[欧美] 《以勇气为名/布拉文》Braven.2018加拿大剧情/动作[720p.BD-MKV/中英双字]

查看: 1290|回复: 34发表于 2018-5-15 13:24[复制链接] [收藏]

导演: 林·奥汀
编剧: Michael Nilon / Thomas Pa'a Sibbett
主演: 杰森·莫玛 / 史蒂芬·朗 / 扎恩·迈克拉农 / 加瑞特·迪拉胡特 / 萨拉·贝克 / 布莱登·佛雷切 / 詹姆斯·哈尔维·瓦德 / 弗雷泽·艾奇逊 / Jill Wagner / Teach Grant / Tye Alexander / Sasha Rossof / Steve O'Connell
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2018-02-02(美国)
片长: 94分钟
又名: 以勇气为名(台)

布拉文的剧情简介 · · · · · ·

影片讲述了“海王”饰演的乔·布拉文与父亲(史蒂芬·朗)共渡狩猎假期,没想到竟踏入毒贩藏匿海洛因的窝点,面对疯狂的毒贩,父子二人只能与他们展开殊死搏斗。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

lapshing (2019-1-1 19:50:05)
感谢楼主分享 找了很久
yiduohua (2018-12-30 21:47:15)
感谢楼主分享
wjgongcheng (2018-12-18 22:47:23)
下下来看看
mgerlee (2018-12-18 16:04:03)
谢谢LZ,希望能下载。
jyunhe (2018-12-14 10:07:23)
《以勇气为名/布拉文》Braven.2018加拿大剧情/动作[720p.BD-MKV/中英双字]
wanglulufs (2018-11-13 15:41:25)
以勇气为名/布拉文》Braven.2018加拿大剧情/动作[720p.BD-M
yang12318 (2018-10-17 20:30:54)
那个还是下不了啊!试试这个
dfqdmmsm123 (2018-9-30 22:51:54)
magnet:?xt=urn:btih:0C25DFA4DA62EB4BD78B23B862DD7762403147AF
420490 (2018-9-4 08:44:57)
多谢楼主分享
scjy28333 (2018-8-21 22:14:51)
多谢楼主分享!

15319935506 (2018-8-15 13:43:20)
magnet:?xt=urn:btih:ebdf9e69df3152e5a78282ae403276d629c71c24
骷髅男 (2018-8-1 17:53:55)
这个资源厉害了
funekoe (2018-7-21 00:45:42)
不错的片子

xfsm3839 (2018-7-8 20:25:22)
这逼装的我给满分
下一页 »
123下一页
快捷回复 换一组