[文化] 《舌尖上的中国3》全8集.A Bite of China III .2018中国大陆/纪录片[HD-MP4/国语中字]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

导演: 刘鸿彦 / 沙洛 / 骆永红 / 黄鹤 / 张木 / 陈硕仪 / 王申
主演: 李立宏
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-02-19(中国大陆)
季数: 3
集数: 8
单集片长: 50分钟
又名: 舌尖上的中国 叁 / 舌尖上的中国 3 / 舌尖上的中国III / A Bite of China III / 舌尖3

舌尖上的中国 第三季的剧情简介 · · · · · ·

春耕、夏耘、秋收、冬藏,天人合一的东方哲学让中国饮食依时而变,智慧灵动,中医营养摄生学说创造了食材运用的新天地,儒家人伦道德则把心意和家的味道端上我们的餐桌。淘洗历史,糅合时光,一代又一代的中国人在天地间升起烟火,用至精至诚的心意烹制食物,一餐一食之间,中国人展示个性,确认归属,构建文明,理解和把握着世界的奥妙。中国饮食生长于传统文化的沃土,在宽广的时空中,以感恩之心去领悟食物给予我们珍贵的滋养,《舌尖上的中国》第三季继续近观饮食之美,远眺中华文化的魂魄。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

这个资源厉害了
这个资源厉害了!!!
这个资源厉害了
城市套路深,我要回农村
fasfsafsfsadfsfffsdf
我只想安静地做个美男子
很新的资源,good
谢谢楼主的分享
这个厉害了,这么快出现了
沙发是我的,下载第一个
这个厉害了
谢谢楼主的分享................
城市套路深,我要回农村

这个资源厉害了

您可能喜欢

24小时最新

圣城家园精选

电影合集

下一页 »
返回列表 发新帖
快捷回复 换一组