[其它] [群星][四海一家 2CD][WAV/分轨/1.07GB][百度云]

查看: 3081|回复: 206发表于 2018-3-4 17:17[复制链接] [收藏]

专辑名称:四海一家(2CD)
专辑艺人:群星
出版发行:福建长龙影视公司
ISRC:CN-E19-99-624-00A.J6
唱片编号:CD-831AB
发行时间:2017年
资源格式:WAV DTS-ES6.1

专辑介绍:

24首世界各国经典清新优美新世纪休闲轻音乐精选辑。
本着四海一家,世界同村的情怀,未来更美好。
清新的音乐元素,来自神秘地带的呼唤,畅游在优美的旋律之间,令您忘却一天的疲劳。
这张《四海一家》带你走遍全球。聆听世界心声!出色的制作,收录各国各地的出色音乐,共同构筑地球音乐。

专辑曲目:

CD1
01 丛林的呼唤(雨林)
02 爱之舞(非洲)
03 声音响宴(多元风格)
04 庆典(印加帝国)
05 爱尔兰颂(爱尔兰)
06 加伦坡莎莉花园(塞尔特)
07 卡门(西班牙)
08 地中海女郎(地中海沿岸)
09 奇古亚之歌(肯亚)
10 猎曲(印第安)
11 安第斯山气息(安第斯山脉)
12 夕阳森巴(巴西)

CD2
01 黄莺出谷(选自《黄莺出谷》)
02 鹰航(选自《鹰航》)
03 绿色林地(选自《神秘居尔特》)
04 波卡舞组曲(选自《天舞》)
05 种族融合(选自《非洲地平线》)
06 祈祷(选自《古鲁拉》)
07 日正当中(选自《祖鲁之声》)
08 拥挤市集(选自《非洲的呼唤》)
09 声音狂想(选自《震撼拍子》)
10 吉普赛女郎(选自《印加音乐祭》)
11 丘比得之舞(选自《佛朗明哥天堂》)
12 船歌(选自《居尔特天空》)

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

1、本资源来自网络,仅供大家交流之用,请大家在下载后24小时内删除,如您想保存请购买正版。谢谢大家对圣城音乐城的支持,我们会继续努力,为大家提供更多更好的资源,相信圣城,相信圣城音乐没错的!
2、压缩包已添加恢复记录,如解压时提示文件已损坏,请用WINRAR打开压缩文件→工具→修复压缩文件,得到修复后的压缩文件,解压即可。
3、建议转存到您自己的网盘后,再用“网盘客户端”下载本资源。

最新回复

xfdg (昨天 15:26)
ddddddddddddddddddd
tb520168 (昨天 14:45)
谢谢楼主分享
nhfeng123 (前天 10:53)
感谢分享,楼主辛苦了,谢谢
caihongzhidian (5 天前)
这么好的资源,你是要上天吗
hhl1080 (2019-1-9 11:10:48)
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵和
kangcheng75 (2019-1-7 18:39:02)
谢谢楼主的分享
秋风A (2019-1-7 14:47:37)
谢谢楼主。
gy_457 (2019-1-5 19:20:05)
这个厉害了。路遇老司机。
cobilly (2019-1-5 18:01:52)
下载一下 看看各国音乐
loulou (2019-1-5 12:09:05)
据说回复后就会有女朋友
p000000 来自手机 (2018-12-29 12:58:59)
不错的音乐。
caobiming (2018-12-27 16:13:21)
感谢楼主分享
jxwll (2018-12-25 21:28:28)
轻音乐,有些很不错。
valliang (2018-12-25 12:45:27)
是MJ版本的四海一家吗?

下一页 »
快捷回复 换一组