[大陆/内地] 《美好生活》Wonderful Life.全45集.2018大陆/剧情/爱情[1080p.MP4/国语中字]

查看: 5103|回复: 334发表于 2018-6-20 14:41[复制链接] [收藏]

导演: 刘进
编剧: 徐兵
主演: 张嘉译 / 李小冉 / 宋丹丹 / 牛莉 / 李乃文 / 辛柏青 / 姜妍 / 程煜 / 陈美琪 / 岳以恩 / 梁天 / 买红妹 / 李洪涛 / 扈耀之 / 姬他 / 孙浩 / 李梦男 / 吴珏瑾 / 闾汉彪
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-02-28(中国大陆)
集数: 45
单集片长: 45分钟
又名: Wonderful Life

美好生活的剧情简介 · · · · · ·

徐天留美十年,曾经愤世嫉俗的“社会青年”在感情危机和事业低谷的双重打击下决定回国,不巧却因为旧疾复发病倒在机场,紧要关头换了一颗心脏保命。手术之后一直住在母亲刀美兰的婚姻介绍所,碰上了前来相亲的梁晓慧,两人从互相讥讽到了后来成为了精神伴侣,梁晓慧一度认为徐天和在事故中过世的前夫过于相像,以至于一直不敢确定这种妙曼的暧昧,直到心理医生边志军化解了晓慧的困惑。而偶然的一次电梯事故,晓慧的助手贾小朵莫名的喜欢上了这个中年大叔徐天,感情的萌芽在这几个毫不相干的人物间蔓延生长……..

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

fanyingshi001 (4 天前)
先谢楼主分享
nicebull (5 天前)
挺不错的剧,越看越有味道。谢楼主。
AURON大侠 (7 天前)
不知道迅雷能不能下载啊
mydn68 (2019-1-10 19:40:35)
好好好好好好好好好好好好
360201283 (2019-1-9 19:26:21)
感谢楼主!
汀山观海 (2019-1-5 12:59:54)
妈妈爱看的片子
18161505317 (2019-1-3 08:39:38)
下载试一试
wbjlyy (2019-1-1 16:16:05)
不错,顶!
wudezhongguo (2018-12-29 23:43:17)
谢谢楼主,楼主伟大,希望能下载,好网站啊
xulonghaixxx (2018-12-25 13:29:23)
太感谢了一定要给大家分享呀
徐洋_iii55 (2018-12-23 12:32:35)
不错,看看
hd0015 (2018-12-22 01:48:55)
这么好的资源,你是要上天吗
xiongmaodaxia (2018-12-22 00:36:41)
太感谢楼主了,这是非常好的资源!
benq2008 (2018-12-21 22:34:08)
这是非常好的资源!
下一页 »
快捷回复 换一组