[探索] 《拟音》A Foley Artist.2017台湾纪录片[720p.HD-MP4/中字]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

导演: 王婉柔
类型: 纪录片
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-04-14(台湾)
片长: 100分钟
又名: A Foley Artist / Sound of Films, And a Foley Artist

拟音的剧情简介 · · · · · ·

电影声音之幽灵,不只梭巡游走于戏院之中。它或许从未凝结,禁锢。
  从拍摄现场到后期录音室,从配音、配乐、音效到最终混音,本片顺著台湾同步音效师胡定一的职业生涯故事,追索台湾电影历史发展中的声音製作。同时,延伸至华语电影声音世界,前往香港、北京、上海,一窥声音制作历史、技术发展 ,与当今产业动态。从胡师傅个人故事出发,拉大至更宽广的视角,《拟音》试图在这个时代,为(华语)电影声音发展留下重要记录。
  但,或许等等?要认识、理解电影声音幽灵,本片只是一个微小的开始。
  如影史上第一句自电影中发出的人声所言:“你根本什麽都还没听到呢。”

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

沙发是我的,下载第一个
先赚点积分再说!
新人报道谢谢
这个可以看看,应该还不错的
这个是专门介绍的吗?可以下来看看电影的生产流程。
这个资源厉害了

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
制作精良,好看到无与伦比

城市套路深,我要回农村
谢谢楼主的分享
Earth.One.Amazing.Day.2017.DOCU.2160p.BluRay.x265.10bit.HDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ (1)
你根本什麽都还没听到呢。
可以看看,应该还不错的

您可能喜欢

24小时最新

圣城家园精选

电影合集

下一页 »
返回列表 发新帖
快捷回复 换一组