[剧情] 《亿万》第三季.Billions Season 3.全12集.2018美剧/剧情[MP4/中英字幕]

查看: 3695|回复: 292发表于 2018-7-5 15:40[复制链接] [收藏]

亿万 第三季.jpg

导演: 科林·巴克西
编剧: 布赖恩·科佩尔曼 / 大卫·莱维恩 / 安德鲁·罗斯·索尔金
主演: 戴米恩·路易斯 / 保罗·吉亚玛提 / 玛姬·丝弗 / 玛琳·阿克曼 / 凯利·奥科 / 丹尼斯·布特斯卡里斯 / 克里斯托弗·邓汉 / 约翰·马尔科维奇
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.sho.com/billions
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-03-25(美国)
季数: 3
集数: 12
单集片长: 60
又名: 亿万风云(港)

亿万 第三季的剧情简介 · · · · · ·

《亿万》讲述了纽约市政治与经济领域、关于金钱的一场较量。故事主要描述两个华尔街重量级人物之间的战争。精明、强硬的检察官查克·罗兹(保罗·吉亚玛提 饰)和才华横溢、极具野心的对冲基金大亨鲍比·阿克塞尔罗德(戴米恩·路易斯 饰)。剧集设定包括了纽约的强权政治和金融活动的权谋诡计,通过错综复杂的叙事特色来编织一个高风险的追捕游戏。保罗·吉亚玛提与戴米恩·路易斯两位艾美、金球双料视帝强强联手出演。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

滑宝灵7105 (昨天 21:31)
路上司机多,资源不翻车
徐汇-ngrew (前天 18:57)
农村道路滑,形式更复杂
mly269 (3 天前)
我只想安静地做个美男子
nicolas8 (3 天前)
yiwanchongxian,ganxie
vpn20150112 (4 天前)
好人一生平安
2756518922 (6 天前)
好人一生平安
wjb0205 (7 天前)
xie xie lao ban

xxw2191 (2018-12-3 08:56:12)
第一帖试试看,能不能顺利下载
nke (2018-12-2 22:52:46)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ctaisv2 (2018-12-2 20:04:15)
能下吗吗???主力了好久  是不是高清
ctaisv2 (2018-12-2 20:03:49)
能下吗吗?住了好久。你,好看,化工控股科技股
老罗同学 (2018-12-2 17:58:59)
非常好的种子,谢谢楼主的分享
moto388 (2018-12-2 07:07:22)
感谢楼主的分享
manutdsong (2018-12-2 00:30:29)
亿万真的好看,谢谢
下一页 »
快捷回复 换一组