[电影] [空天猎]Sky.Hunter.2017.中国剧情/李晨/范冰冰/王千源[720P/BD-MKV/简繁中字/3.2G]

查看: 8898|回复: 1315发表于 2018-4-13 21:24[复制链接] [收藏]

◎片  名 空天猎
◎译  名 Sky Hunter
◎年  代 2017
◎国  家 中国
◎类  别 剧情/动作/战争
◎语  言 国语
◎字  幕 中文/英文
◎IMDB评分  5.3/10 from 239 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt6908536
◎片  长 115 Mins
◎上映日期 2017年9月29日(中国)
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 3.20 GB

◎导  演 李晨
◎主  演 李晨
      范冰冰
      王千源
      李佳航
      赵达
      李晨浩
      郭洺宇
      叶浏
      陆思宇
      托马尔·奥兹
      吴秀波
      邓超
      王学圻

◎简  介

一场空天战场的猎杀传奇。霸天狼,一支神秘的空军顶级团队,每一名飞行员都是“金头盔” 级别的王牌飞行员,吴迪(李晨 饰)、亚莉(范冰冰 饰)、巴图(郭洺宇 饰)、高原(李晨浩 饰)通过层层考核,成为了霸天狼秘密基地的一员。可谁也没有想到,吴迪的好友浩辰(李佳航 饰)却在任务中陷入一场境外战乱的阴谋。更大的威胁接踵而至,恐怖势力突 发其来的导弹危机和人质危机,空前地挑战着中国空军的实战能力!十万火急之下,最新式 的中国战机和最顶级的飞行员,与掌握导弹密码和先进战机的敌人,在境外天空展开一场生死对决…

[+] Show MediaInfo 查看媒体参数

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

赞赏

ldh819913 + 10 楼主一出手,就知有没有

最新回复

netage88 (4 天前)
偷偷4提取天3特24323温热也34
xpliuyi (7 天前)
感谢楼主无私分享
15ppm (2018-12-1 21:26:51)
下载看看,谢谢
长发披肩 (2018-12-1 15:31:36)
轻轻去去去去去去去去去
s6069326 (2018-11-23 20:01:30)
城市套路深,我要回农村
chenzdyp (2018-11-18 15:19:24)
谢谢分享谢谢分享
huidaye78 (2018-11-15 07:38:54)
我是高级会员,我来观看你啦
iorlos (2018-11-10 16:14:15)
这个资源厉害了
彩虹龙女 (2018-11-8 23:53:49)
感谢楼主无私分享
huphexin (2018-11-7 08:58:22)
感谢楼主无私分享
菩萨鱼 (2018-11-6 18:28:11)
沙发是我的,下载第一个
情醉001 (2018-11-6 13:16:04)
RE: [空天猎]Sky.Hunter.2017.中国剧情/李晨/范冰冰/王千源[720P/BD-MKV/简繁中字/3.2G] [[url=]修改[/url]]

光頭老神牛 (2018-11-1 21:05:37)
!!!!!!!!!!!!!!
金牛座的果歪歪 (2018-10-30 20:55:34)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
下一页 »
快捷回复 换一组