[电影] [灵魂摆渡·黄泉]The.Ferry.Man.Netherworld.2018.中国魔幻/于毅/何花/王瑞昌/岳丽娜[1080p/WEB-DL/国语中字/1.89G]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】
灵魂摆渡·黄泉 The Ferry Man Netherworld (2018)

又名:灵魂摆渡大电影 / 灵魂摆渡 电影版 / 灵魂摆渡·黄泉篇
导演:巨兴茂
编剧:小吉祥天
演员:于毅 / 何花 / 王瑞昌 / 岳丽娜 / 倪虹洁 / 巨兴茂 / 鲁佳妮
类型:魔幻
地区:中国
上映时间:2018-02-01
时长:111
评分:7.2

简介:
黄泉八百里沙海,寂寞荒凉,无花无叶。少女三七作为这黄泉中的最后一任孟婆,被冥王阿茶指婚给鬼差赵吏。三七性格憨傻,样貌枯槁,情窦未开,遭到了赵吏的拒绝。她日日独守在空旷的土堡内,熬着苦涩的孟婆汤,只与一株将死未死的曼珠沙华相伴。直到那一日,一个名叫长生的少年,误打误撞闯进了孟婆庄……

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

咦,什么时候出的电影版。。
谢谢楼主分享
下载超过2M/S,本神此处留名下载超过2M/S,本神此处留名
下载用uTorrent,加速小飞侠
这个资源厉害了
武功再高,也怕菜刀
这个资源厉害了
能靠长相吃饭却偏偏要靠才华
谢谢楼主分享!
这么好的资源,你是要上天吗
感谢楼主了
沙发是我的,下载第一个

谢谢分享。

您可能喜欢

24小时最新