[电影] [移动迷宫3:死亡解药]Maze.Runner.The.Death.Cure.2018.欧美动作/科幻[720p/BluRay/中英字幕/4.16G]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

移动迷宫3:死亡解药 Maze Runner: The Death Cure (2018)

又名:移动迷宫3 / 死亡解药 / The Death Cure
导演:韦斯·鲍尔
编剧:T·S·诺林 / 詹姆斯·达什纳
演员:迪伦·奥布莱恩 / 卡雅·斯考达里奥 / 李起弘 / 托马斯·布罗迪-桑斯特 / 罗莎·萨拉查 / 德克斯特·达登 / 艾丹·吉伦 / 威尔·保尔特 / 吉安卡罗·埃斯波西托 / 沃尔顿·戈金斯 / 派翠西娅·克拉克森
类型:科幻
地区:美国
上映时间:2018-06-14
时长:142
评分:5.5

简介:
《移动迷宫3》作为系列最终章,沿袭系列一贯以来的劲爆动作戏和快节奏跑酷风,主要讲述迪伦·奥布莱恩饰演的托马斯率领的好莱坞“跑男团”在经历了迷宫逃脱和末日丧尸的生死考验后,终于迎来最后的正邪较量。

[+] Show MediaInfo 查看媒体参数

[vip]
云盘下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1WZdhJQRaepRKV3SBbpcBrw 密码:btx1
[/hide]

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

评分

wxhpyy + 10 没有理由,就是喜欢
zj1122 + 30 很赞同
独孤浪迹 + 50 楼主一出手,就知有没有
流氓兔兔 + 1 谢谢 bluesky9688 发现,已经修正。
bluesky9668 + 1 板块MP4,分类720P,标题1080P,媒体参数72
情缘£ + 10 没有理由,就是喜欢

最新回复

城市套路深,我要回农村

能靠长相吃饭却偏偏要靠才华

沙发是我的,下载第一个

农村环境好,有花也有草

这逼装的我给满分

据说回复后就会有女朋友

楼主最好,最厉害

路上司机多,资源不翻车

能靠长相吃饭却偏偏要靠才华

城市套路深,我要回农村