[电影] [人类办事处/人类管理局]The.Humanity.Bureau.2017.美国/动作/科幻/尼古拉斯·凯奇[720p/BluRay/MKV/英语中字/3.06G]

查看: 16325|回复: 2215发表于 2018-4-15 14:01[复制链接] [收藏]

人类办事处 The Humanity Bureau (2017)

又名:人类管理局
导演:罗布·W·金
编剧:Dave Schultz
演员:尼古拉斯·凯奇 / 休·狄伦 / 维斯勒·夏农 / 杰特·克莱恩 / 莎拉·林德 / Jakob Davies / Lorne Cardinal / 大卫洛夫格伦 / Mel Tuck / Leo Fafard
类型:动作
地区:美国
上映时间:2017-11-14
时长:95
评分:4.3

简介:
尼古拉斯·凯奇将参演科幻片《人类办事处》(The Humanity Bureau,暂译),鲍勃·W·金执导,大卫·戴夫舒兹编剧。故事讲述2030年,全球变暖对世界造成不可避免的影响。为缓解现状,部分人被送到“新伊甸园”,而一名调查员(凯奇饰)发现此事暗含阴谋。该片上周已于加拿大开拍。

[+] Show MediaInfo 查看媒体参数

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

赞赏

a9800se + 50 很赞同

最新回复

杞人阿三 (昨天 12:54)
就好资源要分享
山上山 (前天 16:30)
农村道路滑,形式更复杂
youyong451 (4 天前)
实在是记不住看没看过了
zm365876761 (6 天前)
感谢楼主分享
qkyh (2018-12-3 21:29:16)
RE: [人类办事处/人类管理局]The.Humanity.Bureau.2017.美国/动作/科幻/尼古拉斯·凯奇[720p/BluRay/MKV/英语中字/3.06G] [[url=]修改[/url]]

sevenfrank (2018-12-1 18:11:38)
bucuodeziyuan
ktp1977 (2018-11-30 11:27:56)
谢谢楼主的分享,收下了。
毛志远 (2018-11-27 20:00:56)
办事处/人类管理局]The.Humanity.Bureau.2017.美国/动作/科幻/尼古拉斯·
马力达 (2018-11-16 16:16:38)
谢谢楼主分享
一只死肥柴 (2018-11-13 16:37:26)
ucancme (2018-11-13 01:42:27)
这逼装的我给满分
金牛座的果歪歪 (2018-11-11 14:58:22)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
badmoon (2018-11-5 23:18:00)
谢谢分享~~~~~~~~~~~~
ldd7559_888 (2018-11-5 15:21:19)
开启的拼字 我喜欢
下一页 »
快捷回复 换一组