[欧美] 《命运手枪》La Gunguna.2015Dominican Republic喜剧/动作/犯罪[720p.HD-MP4/中字]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

导演: Ernesto Alemany
编剧: Miguel Yarull
主演: Gerardo Mercedes / Wasen Ou / Jalsen Santana / Isaac Saviñón / Vlad Sosa / Jaime Tirelli / Janina Irizarry
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: Dominican Republic
语言: 西班牙语
片长: 87分钟
又名: 命運手槍(台)

命运手枪的剧情简介 · · · · · ·

一把體積不大卻非常特別的手槍「嫩娃」歷史十分悠久,據說擁有這把手槍的人會遭遇一連串的衰運及不幸,而這是一個關於「嫩娃」遊走於社會低下階層的工人、放高利貸的暴徒、職業賭徒和骨牌玩家等角色的迷人故事。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

Dominican Republic
据说回复后就会有女朋友
谢谢楼主的高清电影分享
我只想安静地做个美男子能靠长相吃饭却偏偏要靠才华
这逼装的我给满分
农村道路滑,形式更复杂
谢谢分享 下下来看看
这么好的资源,你是要上天吗
这个资源厉害了
感谢楼主分享
谢谢楼主分享!