[电影] [不知不觉诱惑你]Monella.1998.意大利情色/丁度·巴拉斯[720p/BlueRay/MKV/意大利语中字/2.78G]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】
不知不觉诱惑你 Monella、Frivolous Lola (1998)

又名:
导演:丁度·巴拉斯
编剧:丁度·巴拉斯
演员:Alberto Capone / Antonio Salines / Maurizio Prudenzi / Francesca Nunzi
类型:情色
地区:欧洲
上映时间:1998-11-14
时长:124
评分:0.0

简介:
年轻貌美而又天真放任的少女露娜(安娜阿美拉蒂饰),渴望得尝云雨滋味,多番索求却被思想保守的未婚夫马萨一再拒绝,不知不觉恋上了母亲的风流情人安德鲁,因而得以放纵所有越轨的幻想,更被挑起了澎湃的欲望。当安德鲁欲与露娜展开终极的情欲游戏之际,被露娜的母亲撞破好事。露娜不得已重投马萨的怀抱,却故意自揭早前险遭陌生人污辱的不愉快事件来刺激马萨。为求真相,马萨终于抛开禁忌,粗暴地将露娜占有。但在婚礼举行当日,露娜仍念念不忘安德鲁的影子,于是瞒着马萨,偷偷与安德鲁私会,施展最后一次无可抗拒的性感诱惑

VIP下载地址
游客,贵宾VIP优先下载立即开通

VIP特权:VIP影视库、优先观看、无广告、免回复、免费下载、专属客服 ... 更多特权

评分

wj190680037 + 198 很赞同
鱼儿书中游 + 10 很赞同
l122168997 + 50 没有理由,就是喜欢
帅哥19850901 + 650 很赞同
问红尘 + 20 谢谢你,圣城有你更精彩
imyinfeng + 10 谢谢你,圣城有你更精彩
l325337 + 100 不错的片
daycws + 50 楼主一出手,就知有没有
lmf1217 + 10 很赞同
bbccbbcc + 10 谢谢你,圣城有你更精彩
llzz8118 + 100 没有理由,就是喜欢
18364081580 + 100 很赞同
-monkey + 10 谢谢你,圣城有你更精彩
htm_2009 + 10 没有理由,就是喜欢
btscg + 10 谢谢你,圣城有你更精彩
sbsw2008 + 20 可惜不是收费会员不让下载
dg2018 + 100 谢谢你,圣城有你更精彩
model26 + 100 很赞同
tingtingyuli + 10 没有理由,就是喜欢
bg3df + 80 没有理由,就是喜欢
tp527 + 80 很赞同
alanchen81 + 10 VIP的资源为何放在这里?!误导
liling_830530 + 10 楼主一出手,就知有没有
hongyu0104 + 100 我有钱,任性撒钱
coolboystyle + 20 楼主一出手,就知有没有
ttslso + 100 我有钱,任性撒钱
guidylee + 10 没有理由,就是喜欢
ik7501 + 10 楼主一出手,就知有没有
wwwrhl + 10 谢谢你,圣城有你更精彩
ybzhong11 + 10 很赞同
king8633 + 1 我有钱,任性撒钱
jeffblue1983 + 10 好片下来看看
343347684 + 10 很赞同
xuexiayao + 10 没有理由,就是喜欢
ml000ml + 100 没有理由,就是喜欢
hardas + 90 我有钱,任性撒钱
iamsoo + 100 很赞同
sonnka + 10 我喜欢你!我是你的忠实粉丝儿
apollosun1984 + 5 没有理由,就是喜欢
mask0425 + 100 我喜欢你!我是你的忠实粉丝儿
zsdjq + 10 很赞同
王一生 + 10 楼主一出手,就知有没有
mj67 + 20 期待早日开放!
82104158 + 10 楼主一出手,就知有没有
jessieliweiping + 90 谢谢你,圣城有你更精彩
alphy_cho + 100 我有钱,任性撒钱
bthan + 20 谢谢你,圣城有你更精彩
西城秀树2008 + 100 谢谢你,圣城有你更精彩
自由落体 + 10 谢谢你,圣城有你更精彩
jackjones_cn + 1 谢谢你,圣城有你更精彩

最新回复

thanks for sharing

楼主好人 一生平安
这逼装的我给满分
这个资源厉害了
城市套路深,我要回农村
难找的资源啊,哈哈