[电影] [唐人街探案2/唐探2]Detective.Chinatown.Vol.2.2018.中国喜剧/王宝强/刘昊然/肖央/刘承羽[1080p/WEB-DL/MP4/国语中字/1.86G]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】
唐人街探案2 Detective Chinatown Vol 2 (2018)

又名:唐探2
导演:陈思诚
编剧:陈思诚
演员:王宝强 / 刘昊然 / 肖央 / 刘承羽 / 尚语贤 / 王迅 / 妻夫木聪 / 迈克尔·皮特 / 白灵 / 元华 / 曾江 / 王成思 / 杨金赐 / 范湉湉 / 佟丽娅 / 陈思诚
类型:喜剧
地区:中国
上映时间:2018-02-16
时长:120
评分:7.0

简介:
唐仁(王宝强 饰)为巨额奖金欺骗秦风(刘昊然 饰)到纽约参加世界名侦探大赛,然而随着和世界各国侦探们啼笑皆非的较量,两人却发现了隐藏在这次挑战背后的更大秘密...

在线播放如下载链接失效,点击反馈给客服
    在线播放,请 登录 后可见(在线播放测试中,暂只开放给VIP会员)

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

评分

四海天地 + 30 我有钱,任性撒钱
linger_ho + 100 我有钱,任性撒钱
~3#~ + 100 我有钱,任性撒钱
Allen灬煒 + 100 楼主一出手,就知有没有
清水木子 + 10 很赞同
心雨如思 + 100 谢谢你,圣城有你更精彩

最新回复

沙发
农村道路滑,形式更复杂
板凳
路上司机多,资源不翻车