[电影] [唐人街探案2/唐探2]Detective.Chinatown.Vol.2.2018.中国喜剧/王宝强/刘昊然/肖央/刘承羽[1080p/WEB-DL/MP4/国语中字/1.86G]

查看: 25370|回复: 6983发表于 2018-5-8 14:45[复制链接] [收藏]
唐人街探案2 Detective Chinatown Vol 2 (2018)

又名:唐探2
导演:陈思诚
编剧:陈思诚
演员:王宝强 / 刘昊然 / 肖央 / 刘承羽 / 尚语贤 / 王迅 / 妻夫木聪 / 迈克尔·皮特 / 白灵 / 元华 / 曾江 / 王成思 / 杨金赐 / 范湉湉 / 佟丽娅 / 陈思诚
类型:喜剧
地区:中国
上映时间:2018-02-16
时长:120
评分:7.0

简介:
唐仁(王宝强 饰)为巨额奖金欺骗秦风(刘昊然 饰)到纽约参加世界名侦探大赛,然而随着和世界各国侦探们啼笑皆非的较量,两人却发现了隐藏在这次挑战背后的更大秘密...

在线播放如下载链接失效,点击反馈给客服
    在线播放,请 登录 后可见(在线播放测试中,暂只开放给VIP会员)

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

赞赏

四海天地 + 30 我有钱,任性撒钱
linger_ho + 100 我有钱,任性撒钱
~3#~ + 100 我有钱,任性撒钱
Allen灬煒 + 100 楼主一出手,就知有没有
清水木子 + 10 很赞同
心雨如思 + 100 谢谢你,圣城有你更精彩

最新回复

chencx9999 (昨天 20:31)
楼主一出手,就知有没有
R2c (3 天前)
感谢楼主分享
lavious 来自手机 (3 天前)
谢谢你出现在我的青春里
eric9696 (4 天前)
好好看看,行不行行不行
eric9696 (4 天前)
好好看看,行不行行不行
pulongywk (5 天前)
城市有公交,飙车不会飘
绝望的烧麦 (6 天前)
感谢分享下1111
twp87 (2019-1-15 13:12:07)
感谢楼主经典分享谢谢
警卫上士 (2019-1-13 20:16:31)
城市套路深,我要回农村
苏宁云商 (2019-1-13 10:53:14)

上上签92 (2019-1-12 08:36:11)
唐人街探案2
15972796533wl (2019-1-11 23:38:09)
yuenfeiyang (2019-1-11 17:16:00)
感谢楼主经典分享谢谢
lf3511699 (2019-1-11 14:44:36)
城首页圣城家园原创电影MP4高清电影[黄飞鸿之怒海雄风][赵文卓]2018 ...参与/回复主题

RE: [黄飞鸿之怒海雄风][赵文

下一页 »
快捷回复 换一组