[电影] [过错/激情假期]Fallo.2003.意大利情色/丁度·巴拉斯[720p/BluRay/MKV/意大利语中字/1.91G]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】
激情假期 Fallo (2003)

又名:过错
导演:丁度·巴拉斯
编剧:丁度·巴拉斯
演员:萨拉·科斯米 / 马西米里安诺·卡罗莱蒂
类型:情色
地区:欧洲
上映时间:2003-08-28
时长:88
评分:0.0

简介:
丁度·巴拉斯的《假期》是由6个没头没脑的小故事组成,丁度·巴拉斯在自己的每部影片都着重强调了女人的性感魅力,并且在片中经常运用多边的摄影技术,将片中美女和美景拍得浑然天成、美轮美奂。而且他在影片中最惯长表现了女性对的渴望,以及对女性身体的赞美。 丁度·巴拉斯的《过错》(又名:《假期》)是由6个小故事组成。 《礼物》:酒店度假的情侣,男友给女友的礼物是酒店的服务生。 《阴谋》:丈夫有着性奴般的情人,妻子勾搭上了网球教练,其实背后隐藏着一个阴谋。 《2个变态和1个女佣》:小女佣一边迎合着男女主人的性虐游戏,一边和厨师男友编织着纯真的梦想。 《性爱海滩》:性爱让海滩上吵架的情侣重归于好。 《摄影师的苦恼》:摄影师和其模特女友性不和谐,却在一个派对中找到了各自需要的。 《偷窥狂》:服装店店员的女友为了钱和一个男人在一起,而此时出现了一个偷窥狂。

VIP下载地址
游客,贵宾VIP优先下载立即开通

VIP特权:VIP影视库、优先观看、无广告、免回复、免费下载、专属客服 ... 更多特权

评分

sgwqy + 100 很赞同
idol930 + 1 很赞同
kingsky5460 + 116 很赞同
leiboy + 200 楼主一出手,就知有没有
funl + 20 我喜欢你!我是你的忠实粉丝儿
shark_01425 + 10 楼主一出手,就知有没有
gsek12 + 10 楼主一出手,就知有没有
cowfen + 20 谢谢你,圣城有你更精彩
Jaycee120 + 10 楼主一出手,就知有没有
南柯一静 + 10 没有理由,就是喜欢
contempo + 10 很赞同
天上的小石 + 10 大哥,可以开放普通下载吗?
sjik123 + 5 我有钱,任性撒钱
paulsherry + 10 没有理由,就是喜欢
dy8251064 + 100 没有理由,就是喜欢
cxwowo + 10 我有钱,任性撒钱
hugoman + 100 很赞同
ddrdd7 + 10 没有理由,就是喜欢
cqwzld + 10 没有理由,就是喜欢
huhuhaheiwoo + 5 很赞同
西江月凉 + 10 很赞同
Shanghaitang + 10 很赞同
262526 + 10 我喜欢
wl19830702 + 10 楼主一出手,就知有没有
莫非我是路人甲 + 10 很赞同
kalemo + 10 大哥,可以开放普通下载吗?
13151616 + 100 很赞同
weifield + 100 没有理由,就是喜欢
炭焙铁观音 + 100 谢谢你,圣城有你更精彩
huuh88 + 1 谢谢你,圣城有你更精彩
yuliswanga + 10 谢谢你,圣城有你更精彩
wzc760229 + 20 不错的片子
youstilltheone + 20 谢谢你,圣城有你更精彩
wander_sc + 20 我有钱,任性撒钱
ml000ml + 100 没有理由,就是喜欢
我最叽歪 + 10 喜欢有颜色的片
cn250 + 1 回复也不能下载!只有VIP能下载!
花眼逛坛 + 10 谢谢你,圣城有你更精彩
jian73 + 7 我有钱,任性撒钱
品味爱 + 100 没有理由,就是喜欢
topmilan110 + 50 我喜欢你!我是你的忠实粉丝儿
乱世尘埃 + 10 没有理由,就是喜欢
愤怒的白鸽 + 100 楼主一出手,就知有没有
ZerXer + 10 谢谢分享,楼主辛苦了
可可熊 + 10 谢谢你,圣城有你更精彩
fridyco + 10 很赞同
sskuem + 10 没有理由,就是喜欢
alex2008 + 50 很赞同
七楼看雪 + 10 楼主一出手,就知有没有
海子王 + 10 没有理由,就是喜欢

最新回复

圣城有我更精彩
沙发是我的,下载第一个!!!