[华语] [群星][蒙古人传说][WAV/分轨/626MB][百度云]

查看: 1330|回复: 58发表于 2018-4-28 17:41[复制链接] [收藏]

专辑名称:蒙古人传说
专辑艺人:群星
出版公司:山东文化音像出版社
发行时间:2016年
资源格式:WAV DTS-ES6.1

专辑介绍:

每一首歌都传递着原汁原味的草原情怀。没有矫情,没有粉饰,她那绝色醇美的歌声,蓄含着一种洞穿岁月的生命气息,带着草原的辽阔与芬芳,回响在每一位用心聆听者的灵魂深处!富有时代和草原色彩的音乐编配,顶级的器乐演奏家和录音师也给本张专辑锦上添花,无论从音乐的旋律、演奏还有录音都堪称是一次完美的制作,留给聆听者的是一次非比寻常的音乐之旅,属于草原的美丽,可以因为音乐而永不褪色。

专辑曲目:

01.蓝色的思念
02.草原之恋
03.请到草原来*
04.一路花香
05.火火的姑娘
06.站在草原望北京
07.唱起草原的歌
08.歌声不断酒不断
09.一曲相送
10.心花开在草原上
11.最美丽的萨日郎
12.科尔心姑娘
13.流浪的牧马人
14.大草原小情歌
15.草原天堂

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

1、本资源来自网络,仅供大家交流之用,请大家在下载后24小时内删除,如您想保存请购买正版。谢谢大家对圣城音乐城的支持,我们会继续努力,为大家提供更多更好的资源,相信圣城,相信圣城音乐没错的!
2、压缩包已添加恢复记录,如解压时提示文件已损坏,请用WINRAR打开压缩文件→工具→修复压缩文件,得到修复后的压缩文件,解压即可。
3、建议转存到您自己的网盘后,再用“网盘客户端”下载本资源。

最新回复

xfdg (昨天 08:06)
dddddddddddddddddddddddd
saanmao (4 天前)
农村环境好,有花也有草
caihongzhidian (6 天前)
农村环境好,有花也有草
zhangjunhvmin (6 天前)
谢谢楼主分享
lpl888 (7 天前)
蒙古人传说是草原歌曲都好听
hhl1080 (2019-1-9 11:11:48)
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

mofei252 (2019-1-7 11:15:31)
6x0j[size=13.3333px]RE: [群星][蒙古人传说][WAV/分轨/626MB][百度云] [[size=13.3333px][url=]修改[/url][size=13.3333px]][size=13.3333px]

[size=13.3333px]

jydno1 (2018-12-17 14:46:39)
沙发是我的,下载第一个
hitler401 (2018-12-9 12:21:20)
农村道路滑,形式更复杂
xazds (2018-12-5 00:21:24)
大草原小情歌
尤利虎 (2018-11-27 00:01:29)
jh1n
john54188 (2018-11-24 20:36:04)
圣城资源下载
南极猫 (2018-11-24 16:18:40)
高度认同我让儿童
34252 (2018-10-24 06:29:36)
下下来听听

liuxingam (2018-10-10 20:42:53)
和他回过头人生规划
下一页 »
1234下一页
快捷回复 换一组