[电影] [罗马帝国艳情史/暴帝卡里古拉/世界十大禁片]Caligula.1979.欧洲情色/历史[720p/BluRay/MKV/中英字幕/3.45G]

查看: 59100|回复: 5744发表于 2018-4-30 11:17[复制链接] [收藏]
罗马帝国艳情史 Caligula (1979)

又名:暴帝卡里古拉 / 卡里古拉 / 世界十大禁片
导演:丁度·巴拉斯
编剧:戈尔·维达尔
演员:马尔科姆·麦克道威尔 / 彼得·奥图尔
类型:情色
地区:欧洲
上映时间:1979-8-14
时长:155
评分:5.3

简介:
影片描述了罗马帝国史上最荒淫的暴君卡里古拉王荒淫无度,凶残暴虐的一生,他长期与妹妹保持着不伦之情,心理和精神上都极度不正常,所以他的所有行为都伴随着荒谬、疯狂和不可理喻。这部影片纠缠在乱伦、异性恋、同性恋和肆意妄为的酷刑和杀戮之间,除了欲望还是欲望。 本片和其他情色片最大的不同之处在于场面的壮观,数百人的裸体出演,人山肉海的性交场面令人瞠目结舌,称其为情色影片史上的史诗性巨作,绝对当之无愧。

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

赞赏

柯伊伯带 + 100 谢谢你,圣城有你更精彩
峰在雾中 + 120 没有理由,就是喜欢
心若空石 + 210 没有理由,就是喜欢
ivancheung0504 + 20 很赞同
jimmylam07 + 10 楼主一出手,就知有没有
auauau + 20 楼主一出手,就知有没有
wangke2200 + 10 没有理由,就是喜欢
daiyu0413 + 160 楼主一出手,就知有没有
20090926 + 10 我喜欢你!我是你的忠实粉丝儿
leoxia + 30 很赞同
一切皆为虚幻 + 10 很赞同
tenoran + 20 很赞同
HJS41042675 + 5 我有钱,任性撒钱
vincent96 + 10 很赞同
danboat + 50 很赞同
pastfly + 40 没有理由,就是喜欢
辰杰Jason + 10 谢谢你,圣城有你更精彩
tong790128 + 30 楼主一出手,就知有没有
一品素 + 10 楼主一出手,就知有没有
aaron53 + 10 很赞同
nightdragon + 20 谢谢你,圣城有你更精彩
gs052870 + 6 很赞同
wx771107 + 80 谢谢你,圣城有你更精彩
威振天地 + 30 我有钱,任性撒钱
法爷 + 100 我有钱,任性撒钱
chirpy1606 + 10 没有理由,就是喜欢
大唐乐人 + 10 谢谢你,圣城有你更精彩
凤阳 + 110 楼主一出手,就知有没有
qxtv888 + 40 没有理由,就是喜欢
diankaoji + 80 楼主一出手,就知有没有
80后笨小孩 + 30 没有理由,就是喜欢
tom123123 + 100 很赞同
yy508 + 100 很赞同
264438433 + 60 很赞同
ftft + 150 楼主一出手,就知有没有
hejiyu + 10 没有理由,就是喜欢
chdsl007 + 10 谢谢你,圣城有你更精彩
badmoon + 10 很赞同
Titantin + 10 我有钱,任性撒钱
xuhuajun2007 + 50 楼主一出手,就知有没有
圣徒 + 10 我有钱,任性撒钱
乳猪仔 + 10 谢谢你,圣城有你更精彩
175989858 + 10 楼主一出手,就知有没有
kadingche2008 + 20 没有理由,就是喜欢
zax_4036 + 10 很赞同
自愚制乐_vPFsr + 10 我有钱,任性撒钱
giantman + 90 谢谢你,圣城有你更精彩
ljt0822 + 90 很赞同
zxp2009 + 90 谢谢你,圣城有你更精彩
wuduobin + 80 没有理由,就是喜欢

最新回复

nafta1 (昨天 21:20)
沙发是我的,下载第一个
可爱的胖胖 (昨天 01:07)
城市套路深,我要回农村
810544916 (3 天前)
城市有公交,飙车不会飘
llzy8 (3 天前)
感谢楼主分享
胖胖de熊宝 (5 天前)
城市套路深,我要回农村
biu.. (5 天前)
牛朋大大 (6 天前)
武功再高,也怕菜刀
icebenson (7 天前)
下来看看了 没看过
lkhdeshow (7 天前)
城市有公交,飙车不会飘
三年之后 (7 天前)
武功再高,也怕菜刀
三年之后 (7 天前)
武功再高,也怕菜刀
hdffgh (2019-1-16 20:33:33)
●●●●●●●●●●●●●黄 直 播【 4 a k k . c o m 】●●●●●●●●●●●●●

●●●●●●●●●●●●●黄 直 播【 4 a k k . c o m 】●●●●●●●●●●●●●
梦不是梦 (2019-1-16 08:13:33)
谢谢楼主分享
啊嘴 (2019-1-16 00:43:35)
这逼装的我给满分
下一页 »
快捷回复 换一组