[大陆/内地] 《莽荒纪/莽荒纪电视剧版》The Legend of JADE SWORD.全65集.2018大陆剧情/奇幻[1080P.MP4/国语中字]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

导演: 黄祖权
编剧: 我吃西红柿
主演: 刘恺威 / 王鸥 / 张峻宁 / 牛骏峰 / 李威 / 冯俊熙
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-04-30(中国大陆)
集数: 65
单集片长: 40
又名: 莽荒纪电视剧版 / The Legend of JADE SWORD

莽荒纪的剧情简介 · · · · · ·

在2015年上海电视节上,电视剧版《莽荒纪》首次曝光概念海报。该剧讲述了男主角纪宁在地府因遇到六道轮回被袭击,未喝孟婆汤就投胎,而后所发生的故事。其在的影响力远超《盗墓笔记》等知名IP,也是观众最期待改编影视作品的网络小说。从《莽荒纪》电视剧版的概念海报来看,唯美的手绘搭上颇具东方特色的场景与原著的玄幻修仙主题十分契合。上古神兽破水而出,映衬着“神血为剑,生死撼天”的标语,仿佛带人回到了那个混沌却充满神奇的莽荒时代。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

沙发
谢谢楼主分享。。。。
板凳
的韩国顺丰单号发给好久发给你      
地板
方便v再重新编制程序从v  
武功再高,也怕菜刀
武功再高,也怕菜刀
动画事实上事实上身上
这个资源厉害了
沙发是我的,下载第一个