[电影] [环大西洋2]Atlantic.Rim.2.2018.美国/动作/科幻[720p/BluRay/MKV/中英字幕/2.77G]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

环大西洋2 Atlantic Rim: Resurrection (2018)

又名:Atlantic Rim 2
导演:贾瑞德·科恩
编剧:
演员:斯蒂夫·理查德·哈里斯 / 贾瑞德·科恩 / 约瑟夫·迈克尔·哈里斯 / Paul Logan / Lindsay Elston / Jenna Enns / Liz Fenning / Xavi Israel / Tammy Klein / Michael Marcel / Teagan Sirset / Terry Woodberry
类型:科幻
地区:美国
上映时间:2018-03-15
时长:85
评分:2.7

简介:
洛杉矶受到怪物的袭击。试图对抗他们的机器人比他们的前辈武装更好,但生物也是如此。

[+] Show MediaInfo 查看媒体参数

VIP下载地址
游客,贵宾VIP优先下载立即开通

VIP特权:VIP影视库、优先观看、无广告、免回复、免费下载、专属客服 ... 更多特权

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

评分

轧闹猛 + 1 这山寨的,尼玛
wuduobin + 90 没有理由,就是喜欢
BOBBY_LIYU + 1 这是美国一家小电影公司的环大西洋!环大西.
健哥哥123 + 1 这片很垃圾,看到一半删了。
Leman + 1 唉, 是李鬼啊! 怪自己没看清
longwuzhe + 1 越看越不对劲,哈哈哈。
xyzsam + 80 哈哈哈哈,这个山寨不错的据说
ssqnuud + 1 哈,我也以为是,电影名也傍明牌,虽然太平
feifeilong + 1 一字之差,我还以为是环太平洋。

最新回复

沙发
这个资源厉害了
板凳
城市有公交,飙车不会飘
地板
这个资源厉害了
武功再高,也怕菜刀
非常感谢楼主
圣城有我更精彩
城市套路深,我要回农村
多谢楼主分享