[电影] 《西北风云/饕餮刑警》Justice in Northwest.2018大陆剧情/犯罪[720P+1080p.HD-MKV/MP4/国语中字]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

导演: 黄璜
编剧: 黄璜
主演: 任达华 / 余男 / 彭敬慈 / 高捷
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-04-13(中国大陆)
片长: 96分钟
又名: 饕餮刑警 / Justice in Northwest

西北风云的剧情简介 · · · · · ·

本片讲述了女缉毒队长侦破跨境走私贩毒案的故事。在一次追捕行动中,高桥(余男 饰)因与毒贩搏斗致脑部受伤,失去了味觉。不久后,高桥与砂锅粥店老板陆鸿(任达华 饰)因一起车祸,在救人时相识。陆鸿的一碗砂锅粥让高桥尝到了久违的味道,她成了砂锅粥店的常客。他是厨师,也是毒师;她爱破案,也爱吃饭。随着调查的深入,陆鸿的真实身份浮出水面,一心想退隐江湖的他将何去何从?眼看收网在即,一系列杀人案又让高桥陷入了一个巨大的复仇计划中……

VIP下载地址
游客,贵宾VIP优先下载立即开通

VIP特权:VIP影视库、优先观看、无广告、免回复、免费下载、专属客服 ... 更多特权

最新回复

余男作品,值得观赏!
余男作品,值得观赏!
这个资源厉害了
城市套路深,我要回农村
感谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。
沙发是我的,下载第一个
这逼装的我给满分能靠长相吃饭却偏偏要靠才华我只想安静地做个美男子
这个资源厉害了
余男作品,值得观赏!
看看呗,也许还是可以可以的。
余男作品,值得观赏!
发表于 6 天前
武功再高,也怕菜刀
发表于 前天 11:44
谢谢楼主分享
发表于 昨天 16:18
武功再高,也怕菜刀

您可能喜欢

24小时最新