[电影] [黑暗缪斯/阴诗咒]Muse.2017.欧洲/惊悚/恐怖/[720p/BluRay/MKV/中英字幕/3.11G]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

黑暗缪斯 Muse (2017)

又名:阴诗咒(港) / Musa
导演:豪梅·巴拉格罗
编剧:豪梅·巴拉格罗 / 费尔南多·纳瓦罗
演员:艾略特·科万 / 弗朗卡·波滕特 / 安娜·乌拉鲁 / 蕾欧诺·瓦特林 / 曼努埃拉·贝列斯 / 琼妮·威利 / 克里斯托弗·洛伊德 / 斯特拉·麦克考斯克 / 张茵 / 吉伦・麦格林
类型:恐怖
地区:欧洲
上映时间:2017-11-10
时长:117
评分:5.6

简介:
文学教授所罗门在女友不幸逝世后,郁郁寡欢,离职了一年。塞缪尔一直在遭受反复的噩梦:一个女人在一场奇怪的仪式中被残忍杀害。后来,如同梦境重演,一个受害者在相同情境下被无情杀害。 塞缪尔随即开始调查犯罪现场,遇到了也做过同样怪梦的雷切尔。 他们联手去揭开事件的真相,原来这一切和神话里的缪斯女神有关……

[+] Show MediaInfo 查看媒体参数

VIP下载地址
游客,贵宾VIP优先下载立即开通

VIP特权:VIP影视库、优先观看、无广告、免回复、免费下载、专属客服 ... 更多特权

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

这么好的资源,你是要上天吗
非常感谢!
非常感谢!
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
Thanks for sharing
多谢楼主分享
看看,谢谢楼主分享!
沙发是我的,下载第一个
这个资源厉害了
谢谢分享!!!!
这个资源厉害了