[华语] [陈明][仙乐飘飘(黑胶)][WAV/分轨/707MB][百度云]

查看: 2380|回复: 175发表于 2018-5-12 22:15[复制链接] [收藏]

专辑名称:仙乐飘飘
专辑艺人:陈明
出版发行:广州市新时代影音公司
策划制作:冠天下唱片
ISRC:CN-F21-98-361-00/A.J6
ISBN:7-88489-135-2
发行时间:2010年03月26日
资源格式:WAV DTS-ES6.1

专辑介绍:

陈明14首经典流行歌曲金曲精选集黑胶CD。陈明,河南洛阳人,1992年正式签约中唱广州公司,同年出版了首张个人专辑《寂寞让我如此美丽》的主打歌,一经推出,反响甚佳,毫无置疑地奠定了她在乐坛的位置。成熟、细腻而独特的形象更为广大听众所喜爱。于是就有了第三张专辑,《天使飞进我梦里》的缠绵与浪漫;第四张专辑《仙乐飘飘》的轻捷与洒脱......陈明是位难得的好歌手,她不但赢得“三好”歌手(人好、歌好、专辑好)的美称,更因其在曲风上不断创新的大胆尝试,准确地把中国民族音乐的内涵与现代流行歌曲的演唱方法相结合,使其演唱的歌曲听后余味无穷,而被圈内人士誉为“精品”歌手。   

专辑曲目:

01 快乐老家*  
02 枕着你的名字入眠
03 寂寞让我如此美丽
04 夜玫瑰05 红颜知己  
06 想念你的夜晚
07 为你  
08 雨夜探戈
09 轻轻的海风我的心  
10 我是你的梦
11 天使飞进你梦里
12 半个月亮
13 我在飞
14 仙乐飘飘

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

1、本资源来自网络,仅供大家交流之用,请大家在下载后24小时内删除,如您想保存请购买正版。谢谢大家对圣城音乐城的支持,我们会继续努力,为大家提供更多更好的资源,相信圣城,相信圣城音乐没错的!
2、压缩包已添加恢复记录,如解压时提示文件已损坏,请用WINRAR打开压缩文件→工具→修复压缩文件,得到修复后的压缩文件,解压即可。
3、建议转存到您自己的网盘后,再用“网盘客户端”下载本资源。

最新回复

13878440098 (前天 21:55)
曾经很牛的歌手
db5095 (3 天前)
[陈明][仙乐飘飘(黑胶)]
caihongzhidian (6 天前)
城市有公交,飙车不会飘
zhangjunhvmin (6 天前)
谢谢楼主分享
gaoliang25 (6 天前)
支持仙乐飘飘的陈明
lpl888 (7 天前)
仙乐飘飘-陈明专辑好听
zhgp1314 (2019-1-10 18:08:09)
支持仙乐飘飘的陈明。
静水明镜 (2019-1-10 16:28:41)
回复看看有什么
ming_gz (2019-1-10 10:51:53)
谢谢楼主分享
mofei252 (2019-1-7 11:14:54)
u2z7[size=13.3333px]RE: [陈明][仙乐飘飘(黑胶)][WAV/分轨/707MB][百度云] [[size=13.3333px][url=]修改[/url][size=13.3333px]][size=13.3333px]

[size=13.3333px]

zhi1982 (2019-1-1 19:56:40)
谢谢分享,哈哈哈哈.
JKM85 (2018-12-30 14:54:02)
黑胶CD,很棒,谢谢楼主。
huhuiyun (2018-12-29 12:13:11)
能靠长相吃饭却偏偏要靠才华
尹剑石 (2018-12-22 17:38:36)
zhege zhiyuan
下一页 »
快捷回复 换一组