[福利] 《禁止的爱:情深深/恩师情深》Deep Story.2017韩国/情色[MP4/韩语无字]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

禁止的爱:情深深 Deep Story (2017)

又名:恩师情深 / 깊은 사정
导演:今冈信治
编剧:
演员:최민호 / 오다 아스카 / 사쿠라 유라
类型:情色
地区:韩国
上映时间:2017-02-27
时长:89
评分:3.7

简介:
금기의 사랑과 엇갈린 운명, 헤어나오려 할수록 더욱 더 조여드는 사랑! 길에서 남자들과 술 한 잔 같이하고 용돈을 조금씩 받아 쓰는 호스티스 ‘아키’. 하루하루 힘들지만 꿋꿋하게 생활해가며 지내고 있던 ‘아키’는 평소 알고 지내던 행정사 ‘사이키’에게 위장결혼 상대자를 구한다는 이야기를 듣는다. 고심 끝에 제의에 응한 ‘아키’는 체류기간이 만료되어 강제 송환될 처지에 놓인 ‘진일’과 위장결혼을 하게 된다. 위장부부가 된 그들이 조금씩 가까워지기 시작할 무렵 한국에서 ‘진일’의 애인이 찾아오게 되고 그들은 매일 뜨거운 밤을 보내게 되는데…

VIP下载地址
游客,贵宾VIP优先下载立即开通

VIP特权:VIP影视库、优先观看、无广告、免回复、免费下载、专属客服 ... 更多特权

最新回复

谢谢楼主分享
城市套路深,我要回农村
据说回复后就会有女朋友
武功再高,也怕菜刀
Hi.牬 发表于 2018-5-15 19:15
武功再高,也怕菜刀

谢谢楼主分享
这个资源厉害了
谢谢楼主分享
这个资源厉害了
这逼装的我给满分