[其它] [谭炎健&邓伟标][低音笛王][WAV/分轨/506MB][百度云]

查看: 1336|回复: 119发表于 2018-5-18 22:49[复制链接] [收藏]

专辑名称:低音笛王
专辑艺人:谭炎健 邓伟标
出版公司:九州音像出版公司
唱片公司:广东星外星文化传播有限公司
ISBN:978-7-79850-371-5
发行时间:2013年
资源格式:WAV DTS-ES6.1

专辑介绍:

《低音笛王》由著名萧、笛演奏家谭炎健、著名作曲家邓伟标联手打造,尽显低音笛的魅力所在。品笛如品茶,弱如游丝时丝丝淡香,强如雷醒时浓烈馥郁。一管小小的竹笛,是中国人指间的智慧,可吹,可藏,可品。笛,中国古老的民族吹管乐器之一,很能体现中国人内敛的性格。低音笛,把笛子的婉转清脆,箫的甘甜悠远很好的融合一起。其音色醇厚,高音圆润通透,低音厚实沉稳,讲究气息绵长,变化细致,一音三韵,悠扬委婉,让人感觉似笛非笛,似箫非箫。

邓伟标,作曲家,中国民族融合音乐先驱,新世纪音乐代表人物。曾获得包括“中国流行音乐十年成就奖”在内的全国、省、市等各项音乐评奖100多项。邓伟标的音乐深得中国哲学精粹,乐思大道至简、博采中西、精致唯美,通过谭炎健厚积几十年功力的演奏,音乐直达臻境。

谭炎健,星海音乐学院教授,硕士研究生导师,民乐系主任。中国竹笛专业委员会常务理事,广东省笛子学会会长,广东省葫芦丝学会会长,CCTV全国民乐大奖赛专家评委。曾出访30多个国家演出,出版发行个人CD等音响资料40余张,发表多篇学术论文与著作。谭炎健的演奏敦厚纯净、气息连绵、张弛有度,配合邓伟标充满禅意与哲思的音乐,温和内敛中尽显大家风范。

专辑曲目:

01 丹凤求凰
02 秋霞
03 避暑山庄图
04 明月证*
05 梦中的塔克拉玛干沙漠
06 梅家大院
07 谁是英雄(主题变奏)
08 万壑争流图
09 无觉
10 吹箫仕女图

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

1、本资源来自网络,仅供大家交流之用,请大家在下载后24小时内删除,如您想保存请购买正版。谢谢大家对圣城音乐城的支持,我们会继续努力,为大家提供更多更好的资源,相信圣城,相信圣城音乐没错的!
2、压缩包已添加恢复记录,如解压时提示文件已损坏,请用WINRAR打开压缩文件→工具→修复压缩文件,得到修复后的压缩文件,解压即可。
3、建议转存到您自己的网盘后,再用“网盘客户端”下载本资源。

最新回复

xfdg (8 小时前)
dddddddddddddddddddd
zhang_ld (昨天 17:08)
好东西啊,下来了
都市花农 (4 天前)
谢谢楼主发帖。。。
caihongzhidian (5 天前)
这么好的资源,你是要上天吗
zhangjunhvmin (5 天前)
谢谢楼主分享
zhangyong7 (2018-12-31 21:36:23)
非常喜欢这张碟片
jlccwhj (2018-12-29 22:08:53)
能靠长相吃饭却偏偏要靠才华
xiaozc (2018-12-28 12:20:46)
谢谢楼主分享
czilong (2018-12-24 17:28:36)
应该也是好东西
p000000 (2018-12-21 11:31:58)
少有的纯音乐
lanqiao78 (2018-12-19 19:30:15)
楼主好心人,下载试听
yly0001 (2018-12-9 15:17:23)
这曲目可是高难度的啊
半岛一哥 (2018-12-8 13:46:47)
楼主好心人,下载试听
jydno1 (2018-12-6 09:01:14)
沙发是我的,下载第一个
下一页 »
快捷回复 换一组