[电视剧] 《深宫计/宫心计2》全36集.Deep In The Realm Of Conscience.2018大陆剧情/爱情/古装[MKV/MP4/国粤双语]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

导演: 梅小青
编剧: 贾伟南 / 冼翠贞
主演: 马浚伟 / 胡定欣 / 刘心悠 / 陈炜 / 张文慈 / 周秀娜 / 马国明 / 萧正楠 / 黄心颖 / 罗霖 / 张慧仪 / 康华
类型: 剧情 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 粤语
首播: 2018-05-21(中国大陆)
集数: 36
单集片长: 40分钟
又名: 宫心计2 / 宫心计2·深宫计 / Deep In The Realm Of Conscience

深宫计的剧情简介 · · · · · ·

明年TVB 踏入50周年,金禧生日當然要搞大佢啦!據知TVB正籌拍兩套重頭劇,作為賀壽之作。除有《溏心風暴》續集外,還有古裝經典劇《宮心計》系列新一輯《深宮計》。 製作部總監梅小青更搵來合作無間的馬浚偉重返娘家孭飛,飾演唐朝皇帝。女主角將由首次演無綫劇的劉心悠,聯同視后胡定欣和陳煒擔綱演出,劇中心悠將由平民演至一名識功夫的公主。劇知馬仔今次接拍價錢拍得住內地劇,而且今次製作會接近電影製作模式,全用實景,36集劇更會拍足半年,絕對是TVB近年重本之作。

VIP下载地址
游客,贵宾VIP优先下载立即开通

VIP特权:VIP影视库、优先观看、无广告、免回复、免费下载、专属客服 ... 更多特权

最新回复

居然这么快有了?
这逼装的我给满分
能靠长相吃饭却偏偏要靠才华
路上司机多,资源不翻车
沙发是我的,下载第一个
还是要申请VIP啊看来,资源真的多

路上司机多,资源不翻车

路上司机多,资源不翻车
这逼装的我给满分
没有国语版的啊
这个资源厉害了