[大陆/内地] 《深宫计/宫心计2》全36集.Deep In The Realm Of Conscience.2018大陆剧情/爱情/古装[MKV/MP4/国粤双语]

查看: 5167|回复: 248发表于 2018-8-29 13:57[复制链接] [收藏]

导演: 梅小青
编剧: 贾伟南 / 冼翠贞
主演: 马浚伟 / 胡定欣 / 刘心悠 / 陈炜 / 张文慈 / 周秀娜 / 马国明 / 萧正楠 / 黄心颖 / 罗霖 / 张慧仪 / 康华
类型: 剧情 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 粤语
首播: 2018-05-21(中国大陆)
集数: 36
单集片长: 40分钟
又名: 宫心计2 / 宫心计2·深宫计 / Deep In The Realm Of Conscience

深宫计的剧情简介 · · · · · ·

明年TVB 踏入50周年,金禧生日當然要搞大佢啦!據知TVB正籌拍兩套重頭劇,作為賀壽之作。除有《溏心風暴》續集外,還有古裝經典劇《宮心計》系列新一輯《深宮計》。 製作部總監梅小青更搵來合作無間的馬浚偉重返娘家孭飛,飾演唐朝皇帝。女主角將由首次演無綫劇的劉心悠,聯同視后胡定欣和陳煒擔綱演出,劇中心悠將由平民演至一名識功夫的公主。劇知馬仔今次接拍價錢拍得住內地劇,而且今次製作會接近電影製作模式,全用實景,36集劇更會拍足半年,絕對是TVB近年重本之作。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

asda1230 (昨天 10:20)
感谢楼主分享好资源
2567098 (前天 11:37)
感谢楼主分享,很难得的资源。
cyrus001 (前天 11:20)
还没看过下来看看先
23323989854 (前天 09:18)
宫里面的人 都是勾心斗角的
那个... (前天 01:30)
大片啊,看看
冯莎莎 (3 天前)
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
warboss (2018-12-10 22:14:38)
城市有公交,飙车不会飘
劳斯莱斯乐山水 (2018-12-5 16:20:28)
RE: 《深宫计/宫心计2》全36集.Deep In The Realm Of Conscience.2018大陆剧情/爱情/古装[MKV/MP4/国粤双语] [[url=]修改[/url]
ccctan1 (2018-11-30 11:05:13)
guoyueshuangyu
jacktyler (2018-11-29 23:10:44)
谢谢分享,还没看过,下来看看
jacktyler (2018-11-29 23:10:18)
感谢分享,下载看看
小手冰冰良 (2018-11-29 22:58:01)
fdafdsaffasd
huitianke (2018-11-26 20:50:38)
谢谢分享,收藏了
zhangyao850925 (2018-11-22 18:38:57)
谢谢楼主分享

下一页 »
快捷回复 换一组