[动画电影] 《无敌原始人/早期人类/石器小英雄》Early Man.2018英国喜剧/动画/冒险[HD+BD-MP4/国语中字/中英双字]

查看: 3405|回复: 308发表于 2018-7-9 14:12[复制链接] [收藏]

无敌原始人 Early Man (2018)

又名:早期人类 / 石器小英雄(台) / 超级无敌世界波(港)
导演:尼克·帕克
编剧:马克·伯顿 / 詹姆斯·希金森 / 尼克·帕克
演员:汤姆·希德勒斯顿 / 埃迪·雷德梅恩 / 麦茜·威廉姆斯 / 蒂莫西·斯波 / 理查德·艾欧阿德 / 马克·威廉姆斯 / 尼克·帕克 / 米瑞安·玛格莱斯 / 罗伯·布莱顿 / 约翰尼·维加斯 / 凯万·诺瓦克 / 瑟莉娜·格里菲斯 / 西蒙·格林诺 / 吉娜·亚谢尔 / 卢克·沃尔顿 / 凯文·马塔迪恩 / 理查德·韦伯
类型:动画
地区:欧洲
上映时间:2018-01-20
时长:89
评分:6.2

简介:
《无敌原始人》讲述了原本生活无忧无虑的 “石器时代”部落原始人,遭到了“青铜时 代”部落的攻击和放逐,无家可归的他们在 勇气十足的原始人道格的带领下团结一致, 为了夺回属于自己的家园,用足球赛的形式 向“青铜时代”部落宣战,一场石器时代与 青铜时代两个部落间的世纪对决即将上演……

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

赞赏

cooper2009 + 20 我有钱,任性撒钱

最新回复

AndyGabriel (昨天 22:34)
感谢楼主分享
popo3 (昨天 13:04)
路上司机多,资源不翻车
hailang44 (4 天前)
不错,收下了,谢谢
饕餮820 (5 天前)
还能下载来来看吗
nicolas351 (7 天前)
感谢分享哦
wxboy19 (7 天前)
武功再高,也怕菜刀
danchun1314 (7 天前)
不知道还能下载么
byj198595 (2018-12-4 18:54:01)
谢谢分享.支持
nmgxiaozhao (2018-12-4 11:36:51)
反对发顺丰
nagar (2018-12-4 01:50:03)
精灵旅社2
wangqungtianshu (2018-12-2 11:52:54)
ddddddddddddd
胖胖龙阿杜 (2018-12-1 17:51:03)
谢谢楼主分享资源
hljwsq (2018-12-1 11:41:42)
农村环境好,有花也有草
lxdln (2018-12-1 11:20:58)
谢谢分享!这个片子还挺难找的
下一页 »
快捷回复 换一组