[电视剧] 《想停止的瞬间:关于时间/想暂停的瞬间:About Time》全16集.2018韩国爱情/奇幻[720P.MKV/韩语中字]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

导演: 金亨植
编剧: 秋惠美
主演: 李相仑 / 李圣经 / 郑栋焕 / 闵成旭 / 丁文晟 / 金史熙 / 林世美 / 太仁浩 / 姜基棟 / 罗映姫 / 金路云 / 韩胜妍 / 金海淑 / 金桐俊 / 张光 / 吴雅琳 / 李代延 / 白智媛 / 于晓光
类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-05-21(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: 想暂停的瞬间:About Time(港台) / 想停止的瞬间:About Time

想停止的瞬间:关于时间的剧情简介 · · · · · ·

讲述能看到别人和自己寿命时钟的不幸女人,遇到了一个轻而易举就能暂停她的时间的男人之后,只能实现爱情魔法的瞬间的奇幻故事。

VIP下载地址
游客,贵宾VIP优先下载立即开通

VIP特权:VIP影视库、优先观看、无广告、免回复、免费下载、专属客服 ... 更多特权

最新回复

城市有公交,飙车不会飘
这个资源厉害了
晕我正在下720P的。漫长的等待,终于出来了,谢谢,路过了。还是要谢谢LZ。这么好的片子,怎么没有人下载的啊?人下载越多,速度就越快!!!这个秘密我告诉你了哦!!
返回列表 发新帖
快捷回复 换一组