[华语] [楼兰][我在纳林湖等着你][WAV/分轨/608MB][百度云]

查看: 1807|回复: 157发表于 2018-5-25 23:31[复制链接] [收藏]

专辑名称:我在纳林湖等着你(AQCD)
专辑艺人:楼兰
出版公司:广东音像出版社有限公司
发行公司:广州乐升文化传播有限公司
ISBN:978-7-7984-1325-0
发行时间:2017年11月
资源格式:WAV DTS-ES6.1

专辑介绍:

低嗓定钟情,入耳鉴实力。
《楼兰:我在纳林湖等着你》草原情,高原爱来自辽阔绵长的女低音。
中国第一女低音,磁音魔女。国内乐坛演绎声音神话的女维塔斯——楼兰。
楼兰——当今声乐界的一个奇迹,全能歌神磁音魔女,国内声乐界少有可以一个人演唱多个角色,音域上还可以在从男中音唱到男高音在到女低音到女高音,到海豚音花腔等。在美声、通俗、原生态和中高低音之间转换游刃有余。堪称声音的魔术师和魔法师。辽阔绵长的中女音,让您体验前所末有的感/染力,回归心灵原始的感动。楼兰,不一样的风情,不一样的韵味,响彻高原下醉美女中音。

曲目推荐:

1.《母亲的草原》
为梦想远走他乡,却总有一种声音在心底呼唤,那是对土地、对母亲的刻骨想念。编曲上以草原发烧风格为主,悠扬的马头琴带出草原的辽阔,前段以抒情为主,中段转向大气宽广的风格,抒发着对母亲深深的思念,对家乡的无限眷恋,豪迈而不乏细腻绵长。
2.《爱情在草原》
在音乐的行进中,听众渐渐被引领进歌曲的意境中,被带入到草原广袤的土地上,感受着草原人*纯净*激荡的爱情故事。编曲上以草原流行发烧风格为主,欢快的鼓点带出节奏感,悠扬的马头琴配合流行的GT在结合现代的节奏,极具动感,是民族与现代感完美结合。
3.《我在纳林湖等着你》
天地、水草、花鸟……那是属于家乡纳林湖的*原始的印记。家乡纳林湖的美丽景象、对爱人的思念慢慢铺展,这是一首略带忧伤的歌曲。清脆的小提琴配以轻清舒缓的节奏,促成婉转悠扬的曲音。通巡婉约动人的旋律完美演绎了至真至纯的原生状态,非凡的演奏手法,不失原味。让你亲临大自然般,感受来自大自然的呼吸与声响,给喧嚣的都市注入自然的清新与纯净,神游情动,不染一丝凡尘,到达一个让心灵酣睡的梦想世界。
4.《卓玛》
“卓玛”是藏族对女子的称呼,歌曲中以萧瑟缠绵的二胡营造出出如诗如画般的悠远意境,诗中有画,画中有诗,旋律悠扬而动人,直抵心底。楼兰饱满的声音在配乐的衬托下动人心魄,向听众娓娓道来一个美丽的传说,绚烂神秘,散发着致命的吸引力。

专辑曲目:

01.母亲的草原*
02.草原夜色美
03.爱情在草原
04.女人花
05.天路
06.我在纳林湖等着你
07.阿尔斯楞的眼睛
08.卓玛
09.月光下的凤尾竹
10.辽阔的草原
11..妈妈的羊皮袄
12.美丽的草原我的家
13.美妙的西藏

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

1、本资源来自网络,仅供大家交流之用,请大家在下载后24小时内删除,如您想保存请购买正版。谢谢大家对圣城音乐城的支持,我们会继续努力,为大家提供更多更好的资源,相信圣城,相信圣城音乐没错的!
2、压缩包已添加恢复记录,如解压时提示文件已损坏,请用WINRAR打开压缩文件→工具→修复压缩文件,得到修复后的压缩文件,解压即可。
3、建议转存到您自己的网盘后,再用“网盘客户端”下载本资源。

最新回复

chenzhanghut (昨天 13:58)
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
xfdg (昨天 13:40)
dddddddddddddddddddddddd
cwq (4 天前)
谢谢楼主分享
№我是谁 (4 天前)
感谢版主分享
caihongzhidian (6 天前)
圣城有我更精彩
zhangjunhvmin (6 天前)
感谢分享!
lpl888 (7 天前)
我在纳林湖等着你专辑非常值得收藏
houdsj (7 天前)
生英空灵,继续
archerwoo (2019-1-10 08:57:53)

此等内容只能天上有呀!!!!顶你一个。

frogchong (2019-1-9 08:06:32)
感谢分享!
wfw50852wfw (2019-1-8 02:15:24)
谢谢楼主发帖分享下载好资源
晒命骆驼 (2019-1-3 00:49:47)
没听过,挺漂亮,下来听听,谢谢.
huang435_ (2019-1-2 14:28:12)
谢谢楼主发帖分享下载好资源
Mypdapan (2019-1-1 15:29:31)
I like this genre.  Hopefully it delievers.
yaojian801 (2018-12-30 17:58:16)
谢谢楼主分享!
下一页 »
快捷回复 换一组