[欧美] 《到来的主日/当福音再临》Come Sunday.2018美国/剧情[720p.HD-MP4/中英双字]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

到来的主日 Come Sunday (2018)

又名:当福音再临(台) / Heretic / Heretics
导演:乔舒亚·马斯顿
编剧:Marcus Hinchey
演员:勒凯斯·斯坦菲尔德 / 切瓦特·埃加福特 / 康多拉·拉沙德 / 马丁·辛 / 丹尼·格洛弗 / 胡安·贾斯帕 / 里克·赖茨 / Andrew Masset
类型:剧情
地区:美国
上映时间:2018-01-21
时长:106
评分:0.0

简介:
切瓦特·埃加福特、勒凯斯·斯坦菲尔德、康多拉·拉沙德等主演,乔舒华·玛斯顿执导的Netflix新片[到来的主日](Come Sunday,暂译)海报曝光。影片故事改编自2005年《美国生活》一期节目。福音派牧师卡尔顿·皮尔森(切瓦特·埃加福特饰)因表明没有地狱而引起激烈争论,而他也将失去一切。该片已亮相圣丹斯电影节,4月13日登陆Netflix。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

路上司机多,资源不翻车
城市套路深,我要回农村
这个资源厉害了
未来世界》
看看怎么样
感谢楼主分享
城市套路深,我要回农村
下载看看,
谢谢楼主无私奉献。

这逼装的我给满分
城市套路深,我要回农村农村道路滑,形式更复杂城市有公交,飙车不会飘
发表于 6 天前
农村道路滑,形式更复杂
发表于 6 天前
这个资源厉害了
发表于 6 天前
谢谢分享,美国剧情
发表于 6 天前
而且我而去
发表于 6 天前
农村道路滑,形式更复杂

您可能喜欢

24小时最新