[犯罪] 《海豹六队》第二季.Six Season 2.更新至10集.2018美剧剧情/动作/战争/犯罪[MP4/中英字幕]

查看: 5574|回复: 601发表于 2018-9-30 14:58[复制链接] [收藏]

海豹六队 第二季.jpg

导演: Lesli Linka Glatter
编剧: 小威廉·保尔斯 / William Broyles
主演: 巴里·斯隆 / 凯尔·施密德 / 胡安·巴勃罗·拉瓦 / 艾德文·霍德吉 / 埃里克·拉丁 / 奥立薇娅·玛恩 / 布莱安娜·戴维斯 / 娜丁·维拉兹盖兹 / 多米尼克·亚当斯 / 杰伦·摩尔 / 琳赛·雷吉斯特 / 尼古拉·尼克拉斐 / 埃里克·帕拉迪诺 / Katherine Evans
类型: 剧情 / 动作 / 战争 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-05-28(美国)
季数:
集数: 10
又名: 海豹六组

海豹六队 第二季的剧情简介 · · · · · ·

History频道剧《海豹六队 SIX》第二季确定在美国时间5月30日首播,10集新季海豹六队将联同CIA高级行动官Gina(Olivia Munn饰)进军东欧,渗入车臣等敌对领土﹑恐怖份子热点调查圣战地下网络,期间还得追捕圣战及车臣的主脑人物Tamerlin Shishoni(Nikolai Nikolaeff饰)。
  另外新季Eric Ladin加盟饰演海豹六队新成员Trevor,Erik Palladino则饰演多集角色Hughes中校。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

bgr123 (前天 09:10)
成就了中国改革开放历史的一段传奇
msdoing (4 天前)
农村道路滑,形式更复杂
fslexus (4 天前)
谢谢分享!!!!!

滑宝灵7105 (5 天前)
谢谢分享资源
生活如此美好 (5 天前)
生活如此美好……
shy501 (5 天前)
这个剧不错,谢谢分享。
cyf7722 (7 天前)
海豹六队》第二季.Six Season
12389849 (7 天前)
。。。。。。。。。。。
amyvv80 (7 天前)
谢谢分享资源,
huzhinan070707 (2018-12-5 22:34:01)
更进一步主避了 冒顶枯干 一三万事大吉三国时代法国人一让 jty
fjx2007 (2018-12-5 16:33:25)
谢谢分享资源,下载了
zhaohuadong (2018-12-5 13:24:07)
农村环境好,有花也有草
sslshf (2018-12-5 12:37:54)
城市套路深,我要回农村
力纯 (2018-12-4 17:13:17)
谢谢分享资源,下载了,哈哈
下一页 »
快捷回复 换一组