[韩剧] 《你也是人类吗?/男神机械人》Are You Human Too?全36集.2018韩国剧情/爱情/科幻[720p.HD-MKV/中字]

查看: 1900|回复: 44发表于 2018-11-2 14:38[复制链接] [收藏]

导演: 車榮勳 / 尹俊昊
编剧: 趙靜珠
主演: 徐康俊 / 孔升妍 / 李俊赫 / 朴奂喜 / 金成铃 / 刘五性 / 朴英奎 / 金元海 / 崔德门 / 金惠恩 / 金贤淑 / 赵载龙 / 崔秉默 / 吴熙俊 / 車燁 / 吴义植 / 蔡东炫 / 车璌河 / 崔代勋
类型: 剧情 / 爱情 / 科幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-06-04(韩国)
集数: 36
单集片长: 30分钟
又名: 男神机械人(港) / Are You Human Too?

你也是人类吗?的剧情简介 · · · · · ·

此剧讲述财阀3世陷入了昏迷状态,他的妈妈制造了和他长的一模一样的人工智能机器人,并让人工智能机器冒充他,导致人工智能机器人卷入财阀家的血腥权力竞争中而发生的'冒充人类的欺诈项目'故事。6月开始投入制作,预计下半年播出。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

懿轩_JCC44 (3 天前)
城市套路深,我要回农村
slwbhhd (4 天前)
這個好~有意思!!
DIDI821217 (6 天前)
非常感谢楼主分享
And590 (7 天前)
城市套路深,我要回农村
yepin (2018-12-2 15:40:48)
凄凄切切群群群群群群群群群群群
ilovemature (2018-11-29 17:26:53)
[韩剧] 《你也是人类吗?/男神机械人》
ilovemature (2018-11-29 17:26:41)
[韩剧] 《你也是人类吗?/男神机械人》
glenhuang (2018-11-25 20:50:38)
圣城有我更精彩
xintieqiao (2018-11-25 05:18:17)
这个资源厉害了
sunday006 (2018-11-23 10:18:59)
圣城有我更精彩
枫子1007 (2018-11-22 15:35:47)
看看看看看看看
zybjy (2018-11-22 14:38:09)
给家里的大领导下韩剧看看
guyuan (2018-11-21 16:36:45)
下载用uTorrent,加速小飞侠
小腾123 (2018-11-20 12:04:02)
下一页 »
123下一页
快捷回复 换一组