[欧美] 《讨债人》The Debt Collector.2018美国动作/犯罪[720p.BD-MP4/中字]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

讨债人 The Debt Collector (2018)

又名:The Pay Up
导演:杰西·约翰逊
编剧:杰西·约翰逊
演员:斯科特·阿金斯 / 路易·曼迪勒 / 托尼·托德
类型:动作 / 犯罪
地区:美国
上映时间:2018-04-26
时长:0
评分:6.2

简介:
斯科特·阿金斯继《失忆格斗士》《野蛮狗》《三重威胁》和《意外杀手》之后第五次与导演杰西·约翰逊合作的犯罪动作片。 弗兰奇(斯科特·阿金斯 Scott Adkins 饰演)最近面临着诸多债务问题:他在城中开设的武馆经营不善并且经常被人上门找麻烦,自己也可能因交不起房租而随时 无家可归,而爱情方面更是无暇顾及、毫无进展。于是弗兰奇打算铤而走险,接受了一份讨债人的工作,他需要冒着生命危险替雇主以暴力手段逼迫欠债人还债或施加压力,而和他搭档的是一位名字叫苏(路易斯·曼迪勒 Louis Mandylor 饰演)的前警署探员。于是这对看似奇怪的组合开着轿车,在一条逐渐失控的讨债道路上越走越远。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

沙发是我的,下载第一个
城市套路深,我要回农村
这个资源厉害了
路上司机多  资源不翻车
下载超过2M/S,本神此处留名
路上司机多,资源不翻车
厉害了 啊哈哈哈哈
沙发是我的,下载第一个
路上司机多,资源不翻车
城市套路深,我要回农村
谢谢楼主分享
债人》The Debt Collector.2018美国动作/犯罪[720p.BD-MP4/
城市有公交,飙车不会飘
模仿香港早期黑帮片?!
下一页 »
返回列表 发新帖
快捷回复 换一组