[欧美] 《诱惑街头》Thirst Street.2017法美/剧情/喜剧/爱情[720p.BD-MP4/中英双字]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

诱惑街头 Thirst Street (2017)

又名:
导演:南森·西尔韦
编剧:南森·西尔韦 / C. Mason Wells
演员:达米安·勃纳尔 / 琳赛·柏奇 / 安杰丽卡·休斯顿 / 艾斯特·加瑞尔 / 阿丽斯·德·朗克桑 / 雅各·诺勒 / 弗朗索瓦兹·勒布伦 / 克里斯托弗·法佛 / Lola Bessis / Christophe Tek / Isabelle Ungaro
类型:剧情 / 喜剧 / 爱情
地区:法国 / 美国
上映时间:2017-04-21
时长:83
评分:0.0

简介:
吉娜(柏奇饰)旅行到巴黎,她和当地调酒师杰罗姆(勃纳尔饰)迅速热恋,当杰罗姆前女友克莱门斯(艾斯特·加莱尔饰)归来,吉娜将受到前所未有的对待。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

沙发
这个资源厉害了
板凳
沙发是我的,下载第一个
地板
城市有公交,飙车不会飘
这么好的资源,你是要上天吗
城市有公交,飙车不会飘
路上司机多,资源不翻车
《诱惑街头》Thirst Street
thanks very much.
农村环境好,有花也有草
楼主辛苦啦
谢谢楼主分享
武功再高,也怕菜刀
下载超过2M/S,本神此处留名
城市套路深,我要回农村
下一页 »
返回列表 发新帖
快捷回复 换一组