[欧美] 《超感猎杀:完结特别篇》Sense8 Finale Special.2018美国剧情/动作/科幻/同性[720P+1080p.BD-MP4/中英双字]

查看: 10586|回复: 795发表于 2018-10-29 16:03:30[复制链接] [收藏]

超感猎杀:完结特别篇 Sense8 Finale Special (2018)

又名:超感八人组 / 超感8人组
导演:拉娜·沃卓斯基
编剧:莉莉·沃卓斯基 / 拉娜·沃卓斯基 / J·迈克尔·斯特拉辛斯基 / Alexander Hemon / David Mitchell
演员:裴斗娜 / 杰米·克莱顿 / 蒂娜·德赛 / 塔彭丝·米德尔顿 / 马克思·雷迈特 / 米格尔·安赫尔·西尔维斯特 / 布莱恩·J·史密斯 / 托比·奥伍梅尔 / 弗莉玛·阿吉曼 / 普拉布 科里 / 阿方索·埃雷拉 / 泰伦斯·曼 / 达丽尔·汉纳 / 纳威恩·安德利维斯 / Ness Bautista / 斯蒂芬·鲍克思 / 阿米拉·加扎拉 / 约书亚·格罗斯 / 埃伦迪拉·伊瓦拉 / 雅丽·乔维尔 / 西尔维斯特·迈可伊 / Annie Munch / Avant Strangel / 马克斯·毛夫
类型:剧情 / 动作 / 科幻 / 同性
地区:美国
上映时间:2018-06-08
时长:152
评分:9.3

简介:
Netfilx宣布将为月初被砍的《超感猎杀》制作两小时最终篇!Wolfgang的命运及更多大坑终于要填上啦!剧集制作人拉娜·沃卓斯基在致Sense8家族的一封信中感谢全球粉丝,表示大结局正在制作中,将于明年上线!

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

scjy28333 (昨天 17:35)
好资源共享,感谢了。
feiyingcn (昨天 14:17)
经典的美剧
abnerwoo (前天 18:19)
超感猎杀
robert007 (前天 12:20)
希望这个能下吧,找了了久了
458015654 (3 天前)
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
seadipkk (3 天前)
吾问无为谓无
不知道_eX62a (6 天前)
能不能行啊
liboy2000 (7 天前)
农村环境好,有花也有草
mfmufeng (2018-11-4 11:04:02)
非常感谢楼主
shenhaihuoyan (2018-11-3 01:06:03)
据说回复后就会有女朋友
BNHb202 (2018-11-2 22:18:38)
thewho (2018-11-2 19:38:53)
武功再高,也怕菜刀
cswwee (2018-11-1 18:49:26)
据说回复后就会有女朋友
田温饱 (2018-10-29 16:03:30)
RESTGRAEWGAREGAERGAER
下一页 »
快捷回复 换一组