[电影] [护垫侠/大姨夫]Padman.2018.印度/剧情/喜剧/传记/阿克谢·库玛尔[720p/WEB-DL/MP4/印地语中字/1.96G]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

护垫侠 Padman (2018)

又名:大姨夫
导演:R·巴尔基
编剧:R·巴尔基 / Swanand Kirkire
演员:阿克谢·库玛尔 / 拉迪卡·艾普特 / 索娜姆·卡普尔 / 阿米达普·巴强 / Sudhir Pandey / Biju Menon / Swini Khara / 雷.雷富
类型:剧情
地区:印度
上映时间:2018-09
时长:127
评分:7.6

简介:
“美国有超人、蝙蝠侠、蜘蛛侠,但印度有——护垫侠!”阿克谢·库马尔主演,根据Twinkle Khanna所著传记《The Legend Of Lakshmi Prasad》改编,原型是印度企业家Arunachalam Muruganantham,他发明了低成本的卫生巾生产机,为印度农村的经期卫生观念带来变革。“权势之人、强壮之人不会让国家变强,女性强大、母亲强大、姐妹们强大后,国家才会强”。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

评分

jkhoi + 2 最近只有我看MP4会卡顿吗?

最新回复

下载用uTorrent,加速小飞侠
农村道路滑,形式更复杂

农村道路滑,形式更复杂

路上司机多,资源不翻车
应该不错   
沙发是我的,下载第一个
感谢分享好电影。
感谢楼主分享!
这逼装的我给满分
这个资源厉害了
谢谢楼主分享