[电影] [代码211/211紧急呼救]211.2018.欧美动作/尼古拉斯·凯奇[720p/WEB-DL/MP4/英语中字/1.6G]

查看: 19533|回复: 3138发表于 2018-6-11 13:40[复制链接] [收藏]
代码211 211 (2018)

又名:211紧急呼救(台) / 代码二一一 / 二一一 / #211
导演:纽科·萨克里顿
编剧:纽科·萨克里顿
演员:尼古拉斯·凯奇 / 科里·哈德里克 / Sophie Skelton / Dwayne Cameron / Weston Cage / Michael Rainey Jr. / Ori Pfeffer / Mark Basnight / Amanda Cerny / Michael Bellisario
类型:动作
地区:美国
上映时间:2018-06-08
时长:87
评分:0.0

简介:
因主演尼古拉斯·凯奇在拍[211](211,暂译)的过程中脚踝受伤,整个剧组拍摄延缓。现在该片确定将于5月底或6月初在保加利亚复拍。该片由纽科·萨克里顿自编自导,讲述一个银行抢劫犯和一名警察(凯奇饰)试图阻止一起抢劫案的发生。尼古拉斯现已在洛杉矶进行治疗,其经纪公司表示伤势正慢慢恢复,并希望在两周内复工。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

赞赏

jkhoi + 1 只有我一人发现MP4很多都卡顿吗?

最新回复

qvbwgij321 (2019-1-14 11:55:39)
好看!好看!好看!好看!
oldcastle (2019-1-9 01:23:00)
感谢楼主发片分享
cauytnet (2019-1-7 20:42:25)
城市套路深,我要回农村
LIUDAYE (2019-1-7 19:51:57)
qpiori (2019-1-4 19:59:09)
感谢楼主分享
akbuilt (2019-1-3 17:45:56)
到处都是版权问题,不能下载,希望可以!
dylanye (2019-1-1 21:48:18)
下来看看,谢谢
qqq444282602 (2018-12-31 12:56:41)
这个资源厉害大发了,楼主666
jamesliucea (2018-12-24 00:33:05)
DING DING DING
有话 (2018-12-20 20:01:16)
代码211
qq4834122 (2018-12-19 17:48:13)
谢谢楼主分享
白羊2018 (2018-12-12 23:24:14)
代码211代码211
daosuai (2018-12-2 13:24:13)
圣城有我更精彩
诺兰雯雯 (2018-12-1 18:12:21)
666666666666666感谢分享
下一页 »
快捷回复 换一组