[大陆/内地] 《天意》Hero's Dream.全46集.2018中国大陆/科幻[MP4/国语中字]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

天意 Hero's Dream (2018)

又名:天意之秦天宝鉴 / 天意之秦汉宝鉴
导演:丁仰国
编剧:梁振华 / 苏蓬 / 姜大乔 / 黄珊珊 / 程妤 / 冯静凌
演员:欧豪 / 海铃 / 唐嫣 / 乔振宇 / 张睿 / 米露 / 张丹峰 / 李雨轩 / 孙珍妮 / 于济玮 / 田一彤 / 李感 / 陈瑾如 / 彭博 / 都金翰
类型:科幻
地区:中国
上映时间:2018-05-10
时长:0
评分:4.4

简介:
秦末汉初,群雄逐鹿。空怀经天纬地之才却埋没民间的淮阴少年韩信,因缘际会遇到一名神秘黑衣人,称可借助神力帮韩信崛起,条件是只要韩信答应与他做一场交易。历史的车轮不断转动,秦始皇、刘邦、项羽、张良纷纷走进权力纷争的核心,身处其中的韩信发现,这王朝更替与权利交织的背后,竟有一股神秘未知力量在操纵......

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

谢谢楼主分享
很好,继续
笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻
历史剧喜欢,

下载《天意》

农村道路滑,形式更复杂。
【在线狼友福利影院福利视频】久久机热视频/这里只有精品包含亚洲有码、熟女诱惑、高跟美腿==https:// w w w .emoneyspace.com/douse==
谢谢楼主分享资源
城市有公交,飙车不会飘
看看....谢楼主!
据说回复后就会有女朋友
谢谢楼主分享。。。
这逼装的我给满分
好看地很呀,喜欢
路上司机多,资源不翻车
下一页 »
返回列表 发新帖
快捷回复 换一组