[大陆/内地] 《天意》Hero's Dream.全46集.2018中国大陆/科幻[MP4/国语中字]

查看: 3437|回复: 85发表于 2018-7-19 13:18[复制链接] [收藏]

天意 Hero's Dream (2018)

又名:天意之秦天宝鉴 / 天意之秦汉宝鉴
导演:丁仰国
编剧:梁振华 / 苏蓬 / 姜大乔 / 黄珊珊 / 程妤 / 冯静凌
演员:欧豪 / 海铃 / 唐嫣 / 乔振宇 / 张睿 / 米露 / 张丹峰 / 李雨轩 / 孙珍妮 / 于济玮 / 田一彤 / 李感 / 陈瑾如 / 彭博 / 都金翰
类型:科幻
地区:中国
上映时间:2018-05-10
时长:0
评分:4.4

简介:
秦末汉初,群雄逐鹿。空怀经天纬地之才却埋没民间的淮阴少年韩信,因缘际会遇到一名神秘黑衣人,称可借助神力帮韩信崛起,条件是只要韩信答应与他做一场交易。历史的车轮不断转动,秦始皇、刘邦、项羽、张良纷纷走进权力纷争的核心,身处其中的韩信发现,这王朝更替与权利交织的背后,竟有一股神秘未知力量在操纵......

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

wopasiaaa (4 天前)
感谢分享,谢谢楼主,楼主辛苦了
freesunny (4 天前)
据说回复后就会有女朋友
lucius22 (2018-12-3 20:21:07)
xiangxiazai 哈哈哈哈
zy19880609 (2018-11-29 13:07:21)
njcgh (2018-11-27 08:35:31)
谢谢楼主分享资源
梦中降生 (2018-11-24 20:19:58)
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!
zhaoliying123 (2018-11-14 17:46:39)
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
13954941785 (2018-11-14 15:46:43)
返回韩国吃过饭就以哦溥仪皮特让他文曲星
ysg_ysg (2018-11-6 21:17:40)
城市套路深,我要回农村
gameyx2099 (2018-10-26 23:41:55)
农村道路滑,形式更复杂
gameyx2018 (2018-10-26 20:59:52)
看看~~~~~~~~~
xiaogang_523 (2018-10-24 15:55:16)
谢谢楼主的分享!
清茶0904 (2018-10-9 08:53:23)
dddddddddd
tianhexing (2018-10-3 11:17:33)
城市有公交,飙车不会飘
下一页 »
快捷回复 换一组