[科幻] 《十二猴子》第四季.12 Monkeys Season 4.全11集.2018美剧剧情/爱情/科幻[中英字幕]

查看: 2131|回复: 79发表于 2018-10-3 23:38:15[复制链接] [收藏]

十二猴子 第四季.jpg

导演: 大卫·格罗斯曼
编剧: Travis Fickett / Kristy Lowrey
主演: 阿曼达·舒尔 / 亚伦·斯坦福 / 埃米丽·汉普希尔 / 巴巴拉·苏科瓦
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-06-15(美国)
季数: 4
集数: 11
IMDb链接: tt6659954

简  介
  在第四季中,James Cole和Cassandra Railly将回到他们从未去过的时代完成最后的关键任务。根据传言,只有一件武器能彻底阻止「目击者」(现在Olivia取代了Athan的位置),这是他们唯一的希望。但是要想赢得这场战斗,拯救时间本身,他们必须做出终极牺牲。另一方面,Cole的母亲……可能会给他带来麻烦。制片人称Ramse将在终结季再次出现,而且是在令人惊讶的情况下出现。只有11集的终结季将在四周内全部播完,前三周每个星期五播出三集,最后一周(7月6日)播出由两部分组成的大结局。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

庸人自_kjjDF (7 天前)
《十二猴子》第四季.12 Monkeys Season 4.全11集.2018美剧剧情/爱情/科幻[中英字幕]
Nudlex (7 天前)
谢谢Nudlex94Nudlex94Nudlex94Nudlex94
liangzy99 (2018-11-3 13:00:46)
这逼装的我给满分
虚灵00 (2018-10-26 19:11:24)
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zhang8344 (2018-10-22 20:47:45)
知识最后一季吗?
呵呵不好意思 (2018-10-22 07:28:18)
他风风光光风格与福建
liangzy99 (2018-10-20 10:05:32)
路上司机多,资源不翻车
ldxbssh (2018-10-19 10:38:21)
感谢楼主分享
akshane (2018-10-18 19:19:00)
谢谢楼主分享
liangzy99 (2018-10-18 06:43:42)
据说回复后就会有女朋友
liangzy99 (2018-10-16 06:50:06)
这个资源厉害了
pkbage (2018-10-14 05:00:35)
magdychan2010 (2018-10-9 11:31:19)
RE: 《十二猴子》第四季.12 Monkeys Season 4.全11集.2018美剧剧情/爱情/科幻[中英字幕] [[url=]修改[/url]]

zr77 (2018-10-3 23:38:15)
圣城有我更精彩
下一页 »
快捷回复 换一组