[大陆/内地] 《扶摇/扶摇皇后》Legend Of FuYao.全66集.2018中国大陆剧情/爱情/古装[1080P.MP4/国语中字]

查看: 4694|回复: 177发表于 6 天前[复制链接] [收藏]

扶摇 Legend Of FuYao (2018)

又名:扶摇皇后
导演:杨文军 / 谢泽 / 李才
编剧:天下归元 / 解嬿嬿
演员:杨幂 / 阮经天 / 刘奕君 / 王劲松 / 高伟光 / 赖艺 / 张雅钦 / 胡可 / 高瀚宇 / 黄宥明 / 李依晓 / 梁译木 / 阿丽亚 / 蒋龙 / 赵楚纶
类型:剧情 / 爱情 / 古装
地区:中国
上映时间:2018-06-18
时长:0
评分:0.0

简介:
该剧讲述了出生底层的平凡少女扶摇,为解救同伴奋而下山踏上五洲历险征途,在此过程中意外结识长孙无极,并与其相知相爱并肩而立。两人坚守“虽千万人吾往矣”的信念,历经磨难披荆斩棘,最终成功对抗不公命运的故事。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

赞赏

心雨如思 + 500 谢谢你,圣城有你更精彩
眉眼间的绝美 + 300 没有理由,就是喜欢
漫步风云 + 100 我喜欢你!我是你的忠实粉丝儿
御剑荒 + 200 我喜欢你!我是你的忠实粉丝儿

最新回复

xhm780412 (昨天 16:51)
我只想安静地做个美男子
moguihuan (昨天 11:10)
c此等美片不看哎可惜了想我要下载收起来看
haohan1983 (昨天 09:44)
感谢圣城家园更新链接。
cobain121 (前天 23:25)
谢谢分享。能看否
hghjy778ff (前天 20:00)
感謝城主熱心分享高清電視劇
tyui223 (前天 15:31)
好还好好还好好还好好还好好还好好还好好还好好还好好还好好还好好还好好还好好还好
wangjunhanai (前天 08:59)
下下来看看
madkah (3 天前)
农村环境好,有花也有草
o9t8h (4 天前)
感謝城主熱心分享高清電視劇
tingting_婷 (4 天前)
圣城有我更精彩
he1975he1975 (5 天前)
扶摇还是值 得一看的,谢谢。
layi6331 (5 天前)
圣城有我更精彩
sixoneliuyao (5 天前)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
eddiewsc (6 天前)
万分感谢楼主無私分享的电视剧! 感激不尽, 支持!
下一页 »
快捷回复 换一组