[电视剧] 《扶摇/扶摇皇后》Legend Of FuYao.全66集.2018中国大陆剧情/爱情/古装[1080P.MP4/国语中字]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

扶摇 Legend Of FuYao (2018)

又名:扶摇皇后
导演:杨文军 / 谢泽 / 李才
编剧:天下归元 / 解嬿嬿
演员:杨幂 / 阮经天 / 刘奕君 / 王劲松 / 高伟光 / 赖艺 / 张雅钦 / 胡可 / 高瀚宇 / 黄宥明 / 李依晓 / 梁译木 / 阿丽亚 / 蒋龙 / 赵楚纶
类型:剧情 / 爱情 / 古装
地区:中国
上映时间:2018-06-18
时长:0
评分:0.0

简介:
该剧讲述了出生底层的平凡少女扶摇,为解救同伴奋而下山踏上五洲历险征途,在此过程中意外结识长孙无极,并与其相知相爱并肩而立。两人坚守“虽千万人吾往矣”的信念,历经磨难披荆斩棘,最终成功对抗不公命运的故事。

VIP下载地址
游客,贵宾VIP优先下载立即开通

VIP特权:VIP影视库、优先观看、无广告、免回复、免费下载、专属客服 ... 更多特权

评分

心雨如思 + 500 谢谢你,圣城有你更精彩
眉眼间的绝美 + 300 没有理由,就是喜欢
漫步风云 + 100 我喜欢你!我是你的忠实粉丝儿
御剑荒 + 200 我喜欢你!我是你的忠实粉丝儿

最新回复

这都有?厉害了
武功再高,也怕菜刀
城市套路深,我要回农村
一共有多少集

这都有?厉害了
据说回复后就会有女朋友