[电影] [狂暴巨兽/末日困兽战/毁灭大作战]Rampage.2018.欧美科幻/动作/道恩·强森/巨石强森[720p/WEB-DL/MP4/中英字幕/1.59G]

查看: 18683|回复: 5301发表于 2018-11-7 10:49:24[复制链接] [收藏]
狂暴巨兽 Rampage (2018)

又名:末日困兽战(港) / 毁灭大作战(台) / 狂暴:世纪浩劫 / 狂暴 / 怪兽大破坏
导演:布拉德·佩顿
编剧:瑞安·恩格尔 / 卡尔顿·库斯 / 莱恩·康道尔 / 亚当·希泰凯尔
演员:道恩·强森 / 娜奥米·哈里斯 / 杰弗里·迪恩·摩根 / 玛琳·阿克曼 / 杰克·莱西 / 乔·曼根尼罗 / 玛丽·谢尔顿 / P·J·伯恩 / 德米垂斯·格罗斯 / 杰克·奎德 / 布里安·希尔 / 马特·杰拉德 / 李威尹 / 尤里亚·费伯 / 布鲁斯·布莱克希尔 / 杰森·莱尔斯 / 马克·威尔斯 / 阿莉莎·布鲁克 / 亚当·希泰凯尔 / 加里·维克斯 / 阿诺德·陈
类型:动作 / 冒险 / 科幻
地区:美国
上映时间:2018-04-13
时长:107
评分:6.7

简介:
巨石强森饰演的灵长类动物学家一直与人类保持距离, 却跟极为聪明的银背大猩猩乔治有着深厚的感情。但是一次基因实验出错, 让这只温驯的大猩猩变成狂怒难驯的庞然巨兽。更可怕的是, 其他动物也发生了同样基因异变。他必须阻止这场全球性的灾难, 更重要是要拯救他的好友乔治。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

赞赏

daoke232 + 10 楼主一出手,就知有没有

最新回复

yuhan1959 (昨天 22:28)
谢谢lz无私奉献
vivi3554 (昨天 15:15)
我只想安静地做个美男子
阿诺·施瓦奇 (3 天前)
1111111111打底袜德国法国恢复很好过任何反弹
282685683 (3 天前)
谢谢楼主分享。。。。。。。
8621493 (5 天前)
资源可以用吗?
LUCKY_COIN (7 天前)
谢谢楼主分享
hd0015 (7 天前)
这么好的资源,你是要上天吗
624430678 (2018-11-8 18:20:23)
巨石强森的经典作品谢谢分享
猪豆宝宝why (2018-11-8 17:15:07)
谢谢lz无私奉献
qiu109 (2018-11-8 14:38:59)
法师打发士大夫
超级大老虎 (2018-11-8 12:09:38)
谢谢你的资源,谢谢!~
cjhspm (2018-11-7 23:59:09)
非常感谢楼主分享

ningzhang (2018-11-7 16:12:31)
谢谢分享!
cdj12345678 (2018-11-7 10:49:24)
下一页 »
快捷回复 换一组