[电影] [头号玩家/玩家一号/挑战者1号]Ready.Player.One.2018.欧美科幻/冒险[720p/WEB-DL/MP4/中英字幕/2.08G]

查看: 21132|回复: 6063发表于 2018-6-20 11:48[复制链接] [收藏]
头号玩家 Ready Player One (2018)

又名:玩家一号 / 挑战者1号(港) / 一级玩家(台) / 一号玩家
导演:史蒂文·斯皮尔伯格
编剧:扎克·佩恩 / 恩斯特·克莱恩
演员:泰伊·谢里丹 / 奥利维亚·库克 / 本·门德尔森 / 马克·里朗斯 / 丽娜·维特 / 森崎温 / 赵家正 / 西蒙·佩吉 / T·J·米勒 / 汉娜·乔恩-卡门 / 拉尔夫·尹爱森 / 苏珊·林奇 / 克莱尔·希金斯 / 劳伦斯·斯佩尔曼 / 佩蒂塔·维克斯 / 艾萨克·安德鲁斯
类型:冒险
地区:美国
上映时间:2018-03-30
时长:140
评分:8.8

简介:
故事发生在2045年,虚拟现实技术已经渗透到了人类生活的每一个角落。詹姆斯哈利迪(马克·里朗斯 Mark Rylance 饰)一手建造了名为“绿洲”的虚拟现实游戏世界,临终前,他宣布自己在游戏中设置了一个彩蛋,找到这枚彩蛋的人即可成为绿洲的继承人。要找到这枚彩蛋,必须先获得三把钥匙,而寻找钥匙的线索就隐藏在詹姆斯的过往之中。 韦德(泰尔·谢里丹 Tye Sheridan 饰)、艾奇(丽娜·维特 Lena Waithe 饰)、大东(森崎温 饰)和修(赵家正 饰)是游戏中的好友,和之后遇见的阿尔忒弥斯(奥利维亚·库克 Olivia Cooke 饰)一起,五人踏上了寻找彩蛋的征程。他们所要对抗的,是名为诺兰索伦托(本·门德尔森 Ben Mendelsohn 饰)的大资本家。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

赞赏

泉说 + 100 很赞同
LK喜欢Q + 100 很赞同
wu83290743 + 100 没有理由,就是喜欢
549069 + 200 不错哦
xue0914 + 15 很赞同
jinshiyidx + 100 谢谢你,圣城有你更精彩

最新回复

白羊2018 (昨天 23:19)
头号玩家头号玩家
ailies (昨天 20:24)
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
zhongpengzzz (昨天 18:44)
感谢楼主无私分享
天蓝色的香味 (昨天 16:45)
这逼装的我给满分
kefcheng (前天 23:08)
  720p
RE: [头号玩家/玩家一号/挑战者1号]Ready.Player.One.2018.欧美科幻

hxs1212 (前天 21:25)
我好像傻逼了
lpg1500 (3 天前)
感谢楼主分享
sxc119130287 (3 天前)
长沙大厦的万事达
wyl570159883 (3 天前)
多谢楼主,顶了。
ttquiet (3 天前)
其他的下不了
忘了用户名啊 (3 天前)
要看要看等不及了
cjlutdz (3 天前)
感谢楼主!分享资源
LamJW (4 天前)
。。。。。。
223019 (4 天前)
感谢楼主!分享资源
下一页 »