[欧美] 《瓦赞蒂》Vazante.2017巴西冒险/剧情[720p.HD-MP4/中字]

查看: 587|回复: 21发表于 4 天前[复制链接] [收藏]

瓦赞蒂 Vazante (2017)

又名:
导演:丹尼拉·托马斯
编剧:丹尼拉·托马斯 / Beto Amaral
演员:阿德里亚诺·卡瓦略 / 卢安娜·纳斯塔斯 / 桑德拉·科维洛尼 / 朱莉安娜·卡耐诺·库尼亚 / Roberto Audio / Jai Baptista / Toumany Kouyaté / Vinicius Dos Anjos / 法布里肖·博利韦拉 / Adilson Magah / Geísa Costa
类型:冒险 / 剧情
地区:巴西 / 葡萄牙
上映时间:2017-02-10
时长:116
评分:0.0

简介:
1821年,巴西迪亚曼蒂纳山脉,奴隶贩子António回到又大又破的农庄。他的妻子死于难产,他和精神错乱的岳母与成群的黑奴被禁足于这荒无人烟的地方,他娶了死去妻子的12岁侄女Beatriz。不安分的António再次与商队一起远行,年幼的妻子Beatriz却不知如何与黑奴们相处……

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

堪忍 (5 小时前)
看看 什意思
蓝色刀锋 (7 小时前)
路上司机多,资源不翻车
bhdld888 (昨天 11:22)
这个是黑白片吗?谢谢。
healthcliffs (前天 16:58)
感谢楼主分享
yu@ (3 天前)
我只想安静地做个美男子
flh615 (3 天前)
圣城有我更精彩
judyndepp (3 天前)
路上司机多,资源不翻车
sha2588 (3 天前)
谢谢楼主分享
woshwangli (4 天前)
路上司机多,资源不翻车
hugo2828 (4 天前)
值得期待的剧情!
xiang13 (4 天前)
城市套路深,我要回农村
珠峰景妙 (4 天前)
壁垒森严时不时
miaoac (4 天前)
据说回复后就会有女朋友
风也萧萧 (4 天前)
城市套路深,我要回农村
下一页 »
12下一页
快捷回复 换一组