[华语] 《天梦》The Dream2018中国大陆/剧情[1080p.HD/国语中字]

查看: 779|回复: 14发表于 2018-6-28 17:15:43[复制链接] [收藏]

导演: 许文琦
编剧: 任云
主演: 金巧巧 / 何中华 / 张萍娟 / 宋邦春 / 沈居辉 / 姜斐
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-05-11(中国大陆)
片长: 91分钟
又名: The Dream

天梦的剧情简介 · · · · · ·

苏钦跟赵志远开了家建筑设计院,妻子张兰心,本是市舞蹈队的种子选手,却因怀孕生子被开除,生下女儿苏木槿后,跟着丈夫回到家乡从事服装设计工作。在苏木槿8岁生日的那一天,赵志远开车载着苏钦和苏木槿,不幸在途中发生严重车祸。苏木槿在赵志远和青梅竹马的小伙伴陈诚的鼓励下渐渐走出阴霾,努力适应没有腿的生活。赵志远为鼓励苏木槿和张兰心,联合苏木槿的舞蹈老师张洁一起编排舞蹈去参赛。在一切准备妥当齐全之时却被迫不让参与。最终在苏钦设计的礼堂里,苏木槿和张兰心一起华美绽放,完美演绎了属于自己的“木槿花开”

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

dadada1 (昨天 11:11)
下载用uTorrent,加速小飞侠
antonlov (前天 21:06)
donger1270 (3 天前)
好资源,感谢分享,哈哈哈。
xd1119 (3 天前)
城市套路深,我要回农村
jpenn (3 天前)
这逼装的我给满分
jingzhongyue (4 天前)
能靠长相吃饭却偏偏要靠才华
jingzhongyue (4 天前)
这逼装的我给满分
jpenn (5 天前)
sunwenpingcd (6 天前)
武功再高,也怕菜刀
axaxax30 (6 天前)
感谢提供,鼎力支持!!...
nianw (6 天前)
感谢楼主分享
xiang13 (6 天前)
武功再高,也怕菜刀
风也萧萧 (6 天前)
城市套路深,我要回农村
cooper2009 (2018-6-28 17:15:43)
这逼装的我给满分
快捷回复 换一组