[旅游] 《俯瞰英国》Britain from Above.2008英国纪录片/地理[MKV/中英双字]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

俯瞰英国 Britain from Above (2008)

又名:居高临下看英伦 / 鸟瞰英国
导演:马克·雷迪斯
编剧:
演员:安德鲁·马尔
类型:自然
地区:英国
上映时间:2008-08-10
时长:0
评分:8.8

简介:
01 24小时玩转英伦 24 Hour Britain 24小时动起来,带您英国一日游,当然这次很不一样,是从高空玩转英国。
02 人文英伦 Manmade Britain 将带您从高空欣赏英国最着名的地标性建筑和人文奇观。
03 野性英伦 Untamed Britain 本集将带您与滑翔机一起飞翔,从小鸟的视角来观赏英国的自然风情。
04 花絮:伦敦游 Extra the City 带您走进伦敦,让你淋漓尽致地漫步在这座着名的都市。
05 花絮:乡野风情 Extra the Land 带您游览英伦的乡野,尽享东英格兰地区的风土文化。
06 花絮:工业景致 Extra the Industrial Landscape 带您了解英伦的现代工业成就,体会几十年的时代变化。

电驴下载(迅雷 极速版 | 无限制版
提示:如迅雷下载提示“任务出错”、“因版权无法下载”是因迅雷屏蔽资源,请使用【无限制版】
9.59 GB

最新回复

这逼装的我给满分
我只想安静地做个美男子
城市套路深,我要回农村
农村道路滑,形式更复杂
城市套路深,我要回农村
好片子,苦苦追寻。果断收藏。
农村道路滑,形式更复杂
这个资源厉害了
下来看看,谢谢楼主分享。
十分感谢  收下了