[电影] [头号玩家]Ready.Player.One.2018.欧美科幻/冒险/斯皮尔伯格[720p/BluRay/MKV/中英字幕/4.04G]

查看: 32565|回复: 9331发表于 昨天 12:12[复制链接] [收藏]
看这部电影的时候感觉自己是开启了一场旅行。好玩好看,看完过瘾的。斯皮尔伯格是世界上最伟大的导演

头号玩家 Ready Player One (2018)

又名:玩家一号 / 挑战者1号(港) / 一级玩家(台) / 一号玩家
导演:史蒂文·斯皮尔伯格
编剧:扎克·佩恩 / 恩斯特·克莱恩
演员:泰伊·谢里丹 / 奥利维亚·库克 / 本·门德尔森 / 马克·里朗斯 / 丽娜·维特 / 森崎温 / 赵家正 / 西蒙·佩吉 / T·J·米勒 / 汉娜·乔恩-卡门 / 拉尔夫·尹爱森 / 苏珊·林奇 / 克莱尔·希金斯 / 劳伦斯·斯佩尔曼 / 佩蒂塔·维克斯 / 艾萨克·安德鲁斯
类型:冒险
地区:美国
上映时间:2018-03-30
时长:140
评分:8.8

简介:
故事发生在2045年,虚拟现实技术已经渗透到了人类生活的每一个角落。詹姆斯哈利迪(马克·里朗斯 Mark Rylance 饰)一手建造了名为“绿洲”的虚拟现实游戏世界,临终前,他宣布自己在游戏中设置了一个彩蛋,找到这枚彩蛋的人即可成为绿洲的继承人。要找到这枚彩蛋,必须先获得三把钥匙,而寻找钥匙的线索就隐藏在詹姆斯的过往之中。 韦德(泰尔·谢里丹 Tye Sheridan 饰)、艾奇(丽娜·维特 Lena Waithe 饰)、大东(森崎温 饰)和修(赵家正 饰)是游戏中的好友,和之后遇见的阿尔忒弥斯(奥利维亚·库克 Olivia Cooke 饰)一起,五人踏上了寻找彩蛋的征程。他们所要对抗的,是名为诺兰索伦托(本·门德尔森 Ben Mendelsohn 饰)的大资本家。

压制机器的硬盘损坏没及时发现,已经重制发布

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

赞赏

江户川柯南 + 100 谢谢你,圣城有你更精彩
luo002 + 200 没有理由,就是喜欢
shyboy0415 + 20 第一版本有彩蛋注释,第二版本为什么没有?
38614743 + 50 之前第一版本有彩蛋注释,第二版本翻译得不
lisimba + 100 谢谢你,圣城有你更精彩
yushangcheng + 100 楼主一出手,就知有没有
443481027 + 100 楼主一出手,就知有没有
zoufeng-2008 + 300 没有理由,就是喜欢
jokie + 180 楼主一出手,就知有没有
Luther.L + 100 谢谢你,圣城有你更精彩
justinwai + 100 谢谢你,圣城有你更精彩
3alien + 70 没资源!!!
ydzhjch + 500 还是下载不了啊
绝对壹流 + 50 感谢分享,重新下载收藏。
小华子 + 1 谢谢大家发现,已经重制发布
天涯骑士 + 80 楼主一出手,就知有没有
OVX + 66 很多处会跳播,期待第二版
badbye08 + 10 有很多处会跳,等待更新二刷
465234220 + 2 没有理由,就是喜欢
gerrard_wm + 200 楼主一出手,就知有没有
tengfei + 20 确实有几处会跳,比如34分10秒,希望能尽快
songbo1103 + 3 很赞同
sharonlum + 100 会有几处跳动的情况,希望重压,辛苦了。
sjacksli + 10 好快,不过应该是压制时HDR没有处理好
ycc1098 + 200 34分11秒直接跳到47分40秒,希望楼主重新压
hqmaomao + 100 34分11秒直接跳到47分40秒,希望楼主重新压
a9800se + 50 没有理由,就是喜欢
天上的小石 + 100 谢谢你,圣城有你更精彩
黄风雨同舟 + 100 没有理由,就是喜欢
88802270 + 400 谢谢你,圣城有你更精彩
892412695 + 300 楼主一出手,就知有没有
luckyroger + 100 很棒的电影,但是中间压缩有问题,播放不出
花落知道少 + 100 没有理由,就是喜欢
曾浩 + 100 没有理由,就是喜欢
orlog + 100 最佳游戏电影!没有之一!
superx2008 + 100 我喜欢你!我是你的忠实粉丝儿
byakuya999 + 100 没有理由,就是喜欢
zhengyuan123 + 100 谢谢你,圣城有你更精彩
tc0610 + 200 谢谢你,圣城有你更精彩
cstzln + 200 谢谢你,圣城有你更精彩
linger_ho + 100 楼主一出手,就知有没有
jinshiyidx + 100 谢谢你,圣城有你更精彩

最新回复

蓝色游骑兵 (昨天 23:40)
wuhyok9 (昨天 23:29)
应该基本上可以算上是清晰的吧
jaramorf (昨天 23:15)
感谢分享好看资源
放开那失足 (昨天 22:27)
经济竞技军军军军军军军军军军
cyzz (昨天 22:08)
谢谢楼主分享
zerind (昨天 20:59)
lucky020601 (昨天 19:05)
感谢楼主给我们带来福利,好资源必下载
1459607898 (昨天 18:32)
唱着国歌抢银行 (昨天 18:30)
谢谢楼主的分享
未眠的青鸟 (昨天 16:23)
谢谢啦!感谢
18685058421 (昨天 14:14)
感谢楼主分享资源
Hank1996 (昨天 13:40)
CHULESHUO爱你
大笨熊dxb (昨天 12:25)
        谢谢大家发现,已经重制发布
yzyhhh (昨天 12:12)
下一页 »
快捷回复 换一组