[华语] 《故事贩卖机》Story Machine.2018中国悬疑/喜剧/爱情[720p.HD-MKV/国语中字]

查看: 1374|回复: 93发表于 2018-11-22 14:45[复制链接] [收藏]

故事贩卖机 Story Machine (2018)

又名:
导演:朱佳梦 / 陈静 / 王晋 / 丁小雄
编剧:于飞 / 陈静 / 丁小雄 / 刘小伟 / 朱佳梦 / 普辉
演员:曹云金 / 赵达 / 邵芸 / 马元 / 卢思宇 / 赵雪 / 巴多 / 郑渊洁 / 童苡萱 / 谢园 / 陈朵怡 / 庄则熙
类型:悬疑 / 喜剧 / 爱情
地区:中国
上映时间:2018-06-29
时长:84
评分:6.1

简介:
据悉,电影《故事贩卖机》由四个独立的城市怪谈故事单元组成,其中《驯兔记》皮皮鲁看见身边同学逐渐变成兔子时选择是否被驯化;《鬼打墙》悬疑重重,引人尖叫的同时吸引力十足;《官能许愿》则讲述了以失去器官为代价获得超能力的城市穿越爱情故事;《鸡汤泡面》则赋予了普通泡面迷幻剂一般的神奇力量,荒诞的同时又笑料百出。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

后面有人 (10 小时前)
下载超过2M/S,本神此处留名
opel521 (10 小时前)
多谢楼主分享
aronlou (11 小时前)
有看过的吗?所送看看,怎么样
641119260 (昨天 18:39)
城市套路深,我要回农村
lizephiroth (昨天 18:10)
武功再高,也怕菜刀
浪人猪 (昨天 15:32)
好片,好片多谢楼主分享
蓝色刀锋 (前天 19:08)
城市套路深,我要回农村农村道路滑,形式更复杂城市有公交,飙车不会飘
chuncong1987 (前天 13:08)
这逼装的我给满分
buhaowan110 (4 天前)
随风哥如果各个环节
84996487 (4 天前)
这个可以下来看看的
corsair (5 天前)
看看 哈哈哈
xldxld (5 天前)
xfbxbxcbxcbxcvbcvbvcnvbnmvgngcncgn
1149155415 (5 天前)
棒棒哒棒棒哒

mjgbw (5 天前)
圣城家园是最好的电影网站
下一页 »
快捷回复 换一组