[华语] 《了不起的高二八班》Seventeen And A Half Years Old.2018中国/剧情[1080p.HD-MP4/国语中字]

查看: 2292|回复: 70发表于 2018-11-22 14:45[复制链接] [收藏]

了不起的高二八班 Seventeen And A Half Years Old (2018)

又名:17岁半 / 十七岁半
导演:姚学
编剧:姚学
演员:梁振伦 / 王歆霆 / 刘頔 / 梁霆炜 / 付思琪 / 武麟 / 蒋中伟 / 李亭颖
类型:剧情
地区:中国
上映时间:2018-07-05
时长:100
评分:0.0

简介:
张君佳是鹭洲一中高二八班的一名普通高中生他每天枕于幻想,经常梦见自己被成群的丧尸追逐。艺术节就要到了,他决定组织同学们拍一部“校园丧尸片”。期间,学校里“行尸走肉”,笑料百出。但这个草台班子也遭遇了来自学校和家长的重重压力,小剧组几次濒于崩溃。然而,友情、亲情,和爱情交织成的共同经历却让大家重新定义了青春,收获了成长!可就在临近学校艺术节时,电影又出现了意想不到的状况… …

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

swfwzc (5 小时前)
是不是好看呢
immense5 (前天 23:21)
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
xtlilizhan (前天 10:46)
有什么了不起的。

jiaotianjie (前天 09:40)
沙发是我的,下载第一个
kly1555 (4 天前)
武功再高,也怕菜刀
yinhegongyu2003 (4 天前)
好片子 我喜欢看 决战
xldxld (5 天前)
gfdhbdfjhndgjhndfhfdxhbfshfsjgdjgdjgdjgdhgd
zn707256170 (5 天前)
~~~~~~~~~~~~~
tiger99513 (5 天前)
让我想起了十六岁的花季少年,让我再次回到了年轻时代。
六谷星云 (5 天前)
期待很久的片子,谢谢楼主啦,下载看看
bowbom (7 天前)
谢谢楼主分享!!!
yyqiangshou (7 天前)
这个资源厉害了
fanjunming22 (7 天前)
据说回复后就会有女朋友
gufeng1229s (2018-12-11 23:27:48)
谢谢楼主

下一页 »
12345下一页
快捷回复 换一组