[探索] 《BBC 地平线:火星上的生命/火星生命》Horizon: Life on Mars.2001英国纪录片/探索[AVI/中英双字]

查看: 1852|回复: 202发表于 2018-9-30 15:01[复制链接] [收藏]

火星生命 Horizon: Life on Mars (2001)

又名:BBC 地平线:火星上的生命
导演:Jemima Harrison
编剧:
演员:Jack Fortune
类型:探索
地区:英国
上映时间:2001-01-11
时长:0
评分:0.0

简介:

火星 太阳系中最可能存在外星生物的行星
在这个星球漫长的历史中 到底有没有生命 有什么的话又是以什么形式存在

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

嘉雅伯尔 (半小时前)
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
yxgong2015 (昨天 22:17)
好的鸭好的鸭好的鸭好的鸭好的鸭好的鸭好的鸭
slash0113 (昨天 19:15)
非常好的资源!谢谢楼主先!
bxp2008i (前天 21:04)
谢谢分享优秀的资源。
wadejinjin (前天 17:13)
人类太渺小了

qaw3ef (前天 10:52)
thank for sharing!!!
用户名不得1 (3 天前)
海是人类未曾探索过的地球景观,生存在这片深渊中的生物始终不为人知。人类始终无法触及这片令人叹为观止的浩瀚世界。透过最先进的科技与令人屏息的计算机动画,海底漫游描绘出最精确的深海景观,让我们看到前所未见的深海世界。 追踪一只八十岁且四十五吨重的雄性抹香鲸一生的旅程,我们得以一窥大西洋与大西洋的壮丽深海景观。我们跟随牠的家族,看牠们如何击退来袭的虎鲸群,以及牠如何与传说中的生物面对面-神秘的十五公尺长皇带鱼以及体型惊人的大王鱿与巨枪乌贼。 当抹香鲸潜入2000公尺以上深度,深海景观跃然眼前,包括深度惊人的深海峡谷,海底火山以及地球上最雄伟的大山脉。这让观众有如进行一场惊心动魄的刺激
fenglinhuoshan (4 天前)
下载超过2M/S,本神此处留名
今晚打老虎12 (5 天前)
yale1972 (6 天前)
谢谢好的资源
pyrock (6 天前)
沙发是我的,下载第一个
lawloco (6 天前)
谢谢
作者好,辛苦了

zxing (7 天前)
谢谢分享资源
linpeng109 (2018-12-10 20:55:18)
人类史上最伟大的军事对抗 史无前例的世界大战!
下一页 »
快捷回复 换一组