[人物] 《高文爵士与绿衣骑士》Sir Gawain and the Green Knight .2009英国/人物/自然[MKV/英语中字]

查看: 734|回复: 28发表于 2018-9-30 15:01[复制链接] [收藏]

高文爵士与绿衣骑士 BBC: Sir Gawain and the Green Knight (2009)

又名:
导演:
编剧:Simon Armitage
演员:Simon Armitage
类型:人物 / 自然
地区:英国
上映时间:
时长:0
评分:7.3

简介:
诗人西蒙·阿米蒂奇在英国诗歌《高文爵士和绿衣骑士》中,发现了大约600年前,一位不知名的作者写就的王冠珠宝。这首诗几乎囊括一切 - 这是一个充满动感的冒险:鬼故事,浪漫传奇,道德警示,更是世界上第一个生态诗。 阿米蒂奇的脚步跟随诗中的英雄--高文,通过一些英国最美丽,最神秘的景观,揭示了为什么骑士斩首绿巨人这个荒诞的故事,在今天是如此的令人信服...

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

wx_CUTtFFG3 (前天 14:49)
谢谢楼主提供下载分享啦
apangpang (2018-12-4 23:11:51)
沙发是我的,下载第一个
青衣大虎 (2018-11-6 21:11:19)
期待看一下,谢谢!
jamesk301 (2018-11-6 08:24:42)
感谢楼主的资源分享
wwmmxm01 (2018-10-31 21:35:38)
路上司机多,资源不翻车

fanfei263 (2018-10-24 13:33:08)
据说回复后就会有女朋友
liangzy99 (2018-10-23 07:24:16)
农村道路滑,形式更复杂
madcat946 (2018-10-22 17:13:54)
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
jpenn (2018-10-22 07:47:21)
下载超过2M/S,本神此处留名
dsisland (2018-10-19 07:04:18)
好东西!谢谢分享
lezhige (2018-10-18 11:08:01)
这个资源厉害了
lezhige (2018-10-16 15:42:14)
能靠长相吃饭却偏偏要靠才华
zhengzj_2003 (2018-10-16 14:54:33)
感谢楼主分享
youyou234 (2018-10-10 21:40:43)
谢谢楼主的分享
下一页 »
12下一页
快捷回复 换一组