[电影] [女先行者]Woman.Walks.Ahead.2018.美国/剧情/传记/杰西卡·查斯坦[720p/WEB-DL/MP4/英语中字/1.52G]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】
他们从行处来到了穷途,终于肯回头望上一望自己的吃相。

女先行者 Woman Walks Ahead (2017)

又名:
导演:苏珊娜·怀特
编剧:斯蒂文·奈特
演员:杰西卡·查斯坦 / 麦克尔·格雷耶斯 / 山姆·洛克威尔 / 塞伦·希德 / 迈克尔·诺里 / 比尔·坎普 / 查斯科·斯宾塞 / David Midthunder / 卢斯·雷恩斯
类型:剧情 / 传记 / 西部
地区:美国
上映时间:2017-09-10
时长:101
评分:0.0

简介:
故事根据十九世纪末真人真事改编,劳模饰演女活动家卡罗琳·威尔登,她呼吁政府公正对待印第安人,并为著名印第安酋长坐牛担任英语翻译,帮助印第安人对抗政府保护苏族土地。印第安人尊称她为“女先行者”。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

据说回复后就会有女朋友
农村道路滑,形式更复杂
看看怎么样
谢谢楼主!!!
感谢楼主分享资源
沙发是我的,下载第一个
据说回复后就会有女朋友
谢谢分享谢谢分享
谢谢分享谢谢分享

感谢楼主分享
这种片子,少有