[华语] 《我和“叛徒”老爸/我和叛徒老爸》Me and the Traitor, Dad.2018中国剧情/运动/儿童[1080p.HD-MP4/国语中字]

查看: 1411|回复: 28发表于 2018-11-22 14:45[复制链接] [收藏]

我和“叛徒”老爸 Me and the Traitor, Dad (2018)

又名:我和叛徒老爸
导演:张亚海
编剧:
演员:申屠韩茜 / 张永达 / 李凤鸣 / 黄霆 / 郭泱 / 宗峰岩
类型:剧情 / 运动 / 儿童
地区:中国
上映时间:2018-02-03
时长:90
评分:0.0

简介:
故事讲述了一个足球家庭几代人之间因足球而引起的故事;足球明星邓其锋因足球观念的不同而违背培养他成才的教练兼岳父,而被岳父封杀开除,并落下叛徒的名声后离开省球队,妻子与其离婚。邓其锋回到家乡后成为家乡某学校的一名足球教练。十年后,女儿小鸽子为解开别人喊她叛徒的孩子的疑惑,孤身一人去小城市寻找爸爸,了解当年事情原由;在与爸爸相处的过程中对爸爸有了新的认识,并在爸爸的教导下对足球观念与体育精神有了新的理解;小鸽子最终原谅了父亲,并设法化解了与外公间的矛盾。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

xd1119 (昨天 09:54)
城市套路深,我要回农村
天涯旭日SUNSON (5 天前)
喜欢无需理由
tiger99513 (5 天前)
这个为何没有源?没有一点速度呀。
tiger99513 (5 天前)
好片子,给孩子好好欣赏欣赏,谢谢了。
jpenn (7 天前)
城市套路深,我要回农村
陈本容 (2018-12-9 23:03:37)

青雉666 (2018-12-8 21:09:54)
我要最新电影、
minghuanshisan (2018-12-8 09:29:49)
圣城有我更精彩
phil3 (2018-12-7 13:59:07)
武功再高,也怕菜刀
小子吴用 (2018-12-4 21:41:42)
城市套路深,我要回农村
wuyuanshiyuan (2018-12-4 11:30:47)
小孩子要看。
王者之舞 (2018-12-3 00:03:50)
武功再高,也怕菜刀
南门过客 (2018-12-2 18:33:42)
这个给小孩看看有意思,感谢
古惑绅士 (2018-12-1 20:44:24)
谢谢分享~~~~~~~
下一页 »
12下一页
快捷回复 换一组